Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai song lyrics

Movie Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai
Year 2000
Music By Anand Raj Anand
Singer Abhijeet
Lricist Dev Kohli, Praveen Bhardwaj
Duration N/A

Not Rated Yet

Bhaabhi Kangan Khanakaati Hai Aur Maan Loriyaan Gaati Hai Bhaabhi Kangan Khanakaati Hai Aur Maan Loriyaan Gaati Hai Maddham Maddham Si Pawan Chale Koyaliyaa Geet Sunaati Hai Bachchaa Vahaan Aaj Bhi Chand Ko Chadaamaamaa Kahataa Hai Jis Desh Mein Gangaa Rahataa Hai - 2 Bhaabhi Kangan Khanakaati Hai Aur Maan Loriyaan Gaati Hai Maddham Maddham Si Pawan Chale Koyaliyaa Geet Sunaati Hai Bachchaa Vahaan Aaj Bhi Chand Ko Chadaamaamaa Kahataa Hai Jis Desh Mein Gangaa Rahataa Hai - 2 Gaanv Ka Panaghat Panaghat Ka Pani Bhare Gagariyaa Koyi Divaani Thandi Thandi Puravaayi Mein Meethi Meethi Khushboo Mat Poocho Us Khushboo Mein Hota Hai Kaisa Jaadu Jaadu Aisa Hota Hai Ke Har Koyi Jhumataa Rahataa Hai Jis Desh Mein Gangaa Rahataa Hai - 2 Bhaabhi Kangan Khanakaati Hai Aur Maan Loriyaan Gaati Hai Maddham Maddham Si Pawan Chale Koyaliyaa Geet Sunaati Hai Dil Mein Basaa Kar Gaanv Ki Mamataa Shahar Mein Aaya Main Jogi Ramataa Dil Mein Basaa Kar Gaanv Ki Mamataa Shahar Mein Aaya Main Jogi Ramataa Sukh Duhkh Saare Maan Kar Aur Un Ko Apna Kar Tarah Tarah Ke Naato Se Ghar Ban Jaata Hai Sundar Pal Pal Sachche Rishto Ka Vahaan Pyar Barasataa Hai Jis Desh Mein Gangaa Rahataa Hai - 2 Bhaabhi Kangan Khanakaati Hai Aur Maan Loriyaan Gaati Hai Maddham Maddham Si Pawan Chale Koyaliyaa Geet Sunaati Hai Bachchaa Vahaan Aaj Bhi Chand Ko Chadaamaamaa Kahataa Hai Jis Desh Mein Gangaa Rahataa Hai

Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai lyrics in hindi

भाभी कंगन खनकाती है और मान लोरियां गाती है भाभी कंगन खनकाती है और मान लोरियां गाती है मद्धम मद्धम सी पवन चले कोयलिया गीत सुनाती है बच्चा वहाँ आज भी चाँद को चडामामा कहता है जिस देश में गंगा रहता है २ भाभी कंगन खनकाती है और मान लोरियां गाती है मद्धम मद्धम सी पवन चले कोयलिया गीत सुनाती है बच्चा वहाँ आज भी चाँद को चडामामा कहता है जिस देश में गंगा रहता है २ गाँव का पनघट पनघट का पानी भरे गगरिया कोई दीवानी ठंडी ठंडी पुरवाई में मीठी मीठी खुश्बू मत पूछो उस खुश्बू में होता है कैसा जादू जादू ऐसा होता है के हर कोई झूमता रहता है जिस देश में गंगा रहता है २ भाभी कंगन खनकाती है और मान लोरियां गाती है मद्धम मद्धम सी पवन चले कोयलिया गीत सुनाती है दिल में बसा कर गाँव की ममता शहर में आया मैं जोगी रमता दिल में बसा कर गाँव की ममता शहर में आया मैं जोगी रमता सुख दुःख सारे मान कर और उन को अपना कर तरह तरह के नाटो से घर बन जाता है सुन्दर पल पल सच्चे रिश्तो का वहाँ प्यार बरसता है जिस देश में गंगा रहता है २ भाभी कंगन खनकाती है और मान लोरियां गाती है मद्धम मद्धम सी पवन चले कोयलिया गीत सुनाती है बच्चा वहाँ आज भी चाँद को चडामामा कहता है जिस देश में गंगा रहता

More Lyrics of Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai

Are Bapu Mata Ri Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai Maine Unse Kal Kaha Meri Shaadi Karvaao O Piya Sun Pyar Ki Madhur Badi Dhun Prem Jaal Mein Phas Gayi Main Toh Usne Bola Kem Che