Main To Ek Pagal song lyrics
Movie | Anhoni |
Year | 1973 |
Music By | Laxmikant Kudalkar and Pyarelal |
Singer | Asha Bhosle and Kishore Kumar |
Lricist | Shailendra, Satyendra, P L Santoshi, Sardar Jafri, J Nakshab and Varma Malik |
Duration | 3:23 |
Main To Ik Pagal Pagal Kya Dil Bhelayega Main To Ik Pagal Pagal Kya Dil Bhelayega Jise Apni Khabar Na Ho Kisi Ko Kya Samjhaye Ga Main To Ik Pagal Pagal Kya Dil Bhelayega Main To Ik Pagal Na Main Koyi Suraj Hoon Jo Apni Roshni Dedu Na Main Koyi Suraj Hoon Jo Apni Roshni Dedu Na Chand Hoon Main Poonam Gulsan Ko Sadagi Dedu Main Aisa Ik Sitara Jo Bin Chamke Jal Jaaye Ga Main To Ik Pagal Pagal Kya Dil Bhelayega Main To Ik Pagal Main Dil Ki Dhadkan De Doon Apne Armaan Bhi De Doon Main Dil Ki Dhadkan De Doon Apne Armaan Bhi De Doon Jo Tera Ji Bhelaye Usey Apni Jaan Bhi De Doon Main Ko Jhuka Duga Jo Teri Khushi Le Aaye Ga Main To Ik Pagal Pagal Kya Dil Bhelayega Main To Ik Pagal Ager Pyar Mein Pagal Ho Kar Mil Jaaye Pyar Ki Manzil Ager Pyar Mein Pagal Ho Kar Mil Jaaye Pyar Ki Manzil To Main Sab Se Kah Doongia Main Pagal Hoon Main Pagal Hoon - 2 Main Pagal Hoon Pagal Duniya Ho Jaaye Gi Jab Dil Se Dil Mil Jaaye Ga Main To Ik Pagal Pagal Kya Dil Bhelayega Jise Apni Khabar Na Ho Kisi Ko Kya Samjhaye Ga Main To Ik Pagal Pagal Kya Dil Bhelayega Main To Ik Pagal - 2 Lyrics Typed By: Ruby Singh
Main To Ek Pagal lyrics in hindi
मैं तो इक पागल पागल क्या दिल बहलायेगा मैं तो इक पागल पागल क्या दिल बहलायेगा जिसे अपनी खबर न हो किसी को क्या समझाए ग मैं तो इक पागल पागल क्या दिल बहलायेगा मैं तो इक पागल न मैं कोई सूरज हूँ जो अपनी रौशनी देदु न मैं कोई सूरज हूँ जो अपनी रौशनी देदु न चाँद हूँ मैं पूनम गुलसन को सादगी देदु मैं ऐसा इक सितारा जो बिन चमके जल जाए ग मैं तो इक पागल पागल क्या दिल बहलायेगा मैं तो इक पागल मैं दिल की धड़कन दे दूं अपने अरमान भी दे दूं मैं दिल की धड़कन दे दूं अपने अरमान भी दे दूं जो तेरा जी भेलए उसे अपनी जान भी दे दूं मैं को झुका दुगा जो तेरी ख़ुशी ले आये ग मैं तो इक पागल पागल क्या दिल बहलायेगा मैं तो इक पागल अगेर प्यार में पागल हो कर मिल जाए प्यार की मंज़िल अगेर प्यार में पागल हो कर मिल जाए प्यार की मंज़िल तो मैं सब से कह डूंगीा मैं पागल हूँ मैं पागल हूँ २ मैं पागल हूँ पागल दुनिया हो जाए गई जब दिल से दिल मिल जाए ग मैं तो इक पागल पागल क्या दिल बहलायेगा जिसे अपनी खबर न हो किसी को क्या समझाए ग मैं तो इक पागल पागल क्या दिल बहलायेगा मैं तो इक पागल २