Buddhu Pad Gaya Palle song lyrics
Movie | Anhoni |
Year | 1973 |
Music By | Laxmikant Kudalkar and Pyarelal |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailendra, Satyendra, P L Santoshi, Sardar Jafri, J Nakshab and Varma Malik |
Duration | 3:34 |
Un Aa Buddhu Pad Gaya Palle Palle Mere Pad Gaya Palle O Buddhu Pad Gaya Palle Palle Mere Pad Gaya Palle Ke Mera Zor Na Chale Ho Beeti Jaaye Barakhaa Ki Raat Baadal Barse Haye Haye Mera Mann Tarse Haye Haye Baadal Barse Haye Haye Mera Mann Tarse Haye Haye Haye Haye Haye Aag Lagaaye Barasaat O Buddhu Pad Gaya Palle Palle Mere Pad Gaya Palle Main Tujh Par Jaan Lutaayi Main Tujhse Preet Lagaayi Main Apna Samajhaa Tujhko Hai Nikalaa Tu Harajaayi Main Tujhpe Main Tujh Par Jaan Lutaayi Main Tujhse Preet Lagaayi Main Apna Samajhaa Tujhko Hai Nikalaa Tu Harajaayi Dekh Teri Aankhon Mein Ik Hoon Main Lakhon Mein Baaton Mein Taali Meri Baat O Buddhu Pad Gaya Palle Palle Mere Pad Gaya Palle Mujhe Puraa Yaqi Hai Tera Dil Aur Kahin Hai Bataa De Aaj Itna Ke Mujh Mein Kya Kami Hai Mujhe Mujhe Puraa Yaqi Hai Tera Dil Aur Kahin Hai Bataa De Aaj Itna Ke Mujh Mein Kya Kami Hai Poochhe Nahin Haal Karein Na Khayal -2 Parasaa Mujhe Hai Saari Baat Buddhu Pad Gaya Palle Palle Mere Pad Gaya Palle Ke Mera Zor Na Chale Ho Beeti Jaaye Barakhaa Ki Raat Baadal Barse Haye Haye Mera Mann Tarse Haye Haye Haye Haye Haye Aag Lagaaye Barasaat Buddhu Pad Gaya Palle Palle Mere Pad Gaya Palle
Buddhu Pad Gaya Palle lyrics in hindi
उन आ बुद्धू पद गया पल्ले पल्ले मेरे पद गया पल्ले ओ बुद्धू पद गया पल्ले पल्ले मेरे पद गया पल्ले के मेरा ज़ोर न चले हो बीती जाए बरखा की रात बादल बरसे हाय हाय मेरा मन तरसे हाय हाय बादल बरसे हाय हाय मेरा मन तरसे हाय हाय हाय हाय हाय आग लगाए बरसात ओ बुद्धू पद गया पल्ले पल्ले मेरे पद गया पल्ले मैं तुझ पर जान लुटाई मैं तुझसे प्रीत लगायी मैं अपना समझा तुझको है निकला तू हरजाई मैं तुझपे मैं तुझ पर जान लुटाई मैं तुझसे प्रीत लगायी मैं अपना समझा तुझको है निकला तू हरजाई देख तेरी आँखों में इक हूँ मैं लाखों में बातों में ताली मेरी बात ओ बुद्धू पद गया पल्ले पल्ले मेरे पद गया पल्ले मुझे पूरा यक़ी है तेरा दिल और कहीं है बता दे आज इतना के मुझ में क्या कमी है मुझे मुझे पूरा यक़ी है तेरा दिल और कहीं है बता दे आज इतना के मुझ में क्या कमी है पूछे नहीं हाल करें न ख्याल २ परसा मुझे है साड़ी बात बुद्धू पद गया पल्ले पल्ले मेरे पद गया पल्ले के मेरा ज़ोर न चले हो बीती जाए बरखा की रात बादल बरसे हाय हाय मेरा मन तरसे हाय हाय हाय हाय हाय आग लगाए बरसात बुद्धू पद गया पल्ले पल्ले मेरे पद गया