Main Thi Main Hoon song lyrics

Movie Astitva
Year 2000
Music By Rahul Ranade, Sukhwinder Singh
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Shabbir Ahmed, Ibrahim Ashq and Mir Ali Husain
Duration 4:27

Not Rated Yet

Na Katungi, Na Jalungi, Na Mitungi, Na Marungi - [2] Mai Thi, Main Hu, Main Rahugi - [4] [Jab Tak Dariya Mein Hai Pani, Aur Aasmaan Nila Hai Jab Tak Suraj Tej Se Chamke, Aur Adhera Kala Hai] - [2] Tab Tak Is Jahan Ka Ban Ke Pran Rahugi Mai Thi, Main Hu, Main Rahugi - [2] Aah Aah Aah Aah Aah . Mai Thi, Main Hu, Main Rahugi - [2] - 2 [Jis Pe Toot Padi Sadiyon Se, Har Woh Laheri Sagar Ki Mai Woh Archal Shila Hu, Par Afat Hai Jisne Jheli] - [2] Jeene Ki Abhi Na Shichah Ka Ansh Banungi Mai Thi, Main Hu, Main Rahugi - [2] Aah Aah Aah Aah .

Main Thi Main Hoon lyrics in hindi

न काटूंगी न जलूँगी न मिटूंगा न मारूंगी २ मई थी मैं हु मैं रहूगी ४ जब तक दरिया में है पानी और आसमान नीला है जब तक सूरज तेज से चमके और अधेरा कला है २ तब तक इस जहाँ का बन के प्राण रहूगी मई थी मैं हु मैं रहूगी २ आह आह आह आह आह मई थी मैं हु मैं रहूगी २ जिस पे टूट पड़ी सदियों से हर वो लहेरी सागर की मई वो आर्चल शीला हु पर आफत है जिसने झेली २ जीने की अभी न श्रीचह का अंश बनूँगी मई थी मैं हु मैं रहूगी २ आह आह आह आह

More Lyrics of Astitva

Chal Chal Mere Sang Gaana Mere Bas Ki Baat Nahin Kitne Kisse Hain Bas Tere Mere Main Thi Main Hoon Sabse Pehle Sangeet Bana Spirit Of Astitva Zindagi Kya Baat