Kitne Kisse Hain Bas Tere Mere song lyrics

Movie Astitva
Year 2000
Music By Rahul Ranade, Sukhwinder Singh
Singer Hema Sardesai
Lricist Shabbir Ahmed, Ibrahim Ashq and Mir Ali Husain
Duration 3:30

Not Rated Yet

Kitne Kisse Hain Tere Mere, Kitne Kisse Hain Bas Tere Mere Tu Kadi Hain Thamne Main Mujhe Aanchal Main Tere Umas Badi Hain Choom Le Pao Zameen Se Tere Kitne Kisse Hain Bas Tere Mere - [2] Atri Pe Tere Sokar Hain Dekhe Maine Angin Sapne Khidki Se Tere Jhake Hain Mann Main Mere Suraj Kitne Aangan Tere Main Khili Thi Jab Ban Ke Rajnigandha Darwaje Se Aaye Thay Andar Mausam Woh Khushi Ke Saare Kitne Kisse Hain Bas Tere Mere - [3]

Kitne Kisse Hain Bas Tere Mere lyrics in hindi

कितने किस्से हैं तेरे मेरे कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे तू कड़ी हैं थमने मैं मुझे आँचल मैं तेरे उमस बड़ी हैं चूम ले पाओ ज़मीन से तेरे कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे २ अत्रि पे तेरे सोकर हैं देखे मैंने अनगिन सपने खिड़की से तेरे झाके हैं मन मैं मेरे सूरज कितने आँगन तेरे मैं खिली थी जब बन के रजनीगंधा दरवाजे से आये थे अंदर मौसम वो ख़ुशी के सारे कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे

More Lyrics of Astitva

Chal Chal Mere Sang Gaana Mere Bas Ki Baat Nahin Kitne Kisse Hain Bas Tere Mere Main Thi Main Hoon Sabse Pehle Sangeet Bana Spirit Of Astitva Zindagi Kya Baat