Main Solah Baras Ki song lyrics

Movie Karz
Year 1980
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:03

Not Rated Yet

Tu Kitne Baras Ka Tu Kitne Baras Ki Main Solah Baras Ki Main Satra H Baras Ki Solah Satrah Solah Satrah Mil Na Jaaye Naina Ik Do Baras Zara Door Rahna Ik Do Baras Zara Door Rahna Kuch Ho Gaya To Phir Na Kahna Main Solah Baras Ki Tu Satrah Baras Ka - 2 Mil Na Jaaye Naina Kuch Bhi Ho Mushqil Hai Door Rahna Kuch Ho Gaya To Na Kahna - 2 Tu Solah Baras Ki Main Satrah Baras Ka - 2 Mil Na Jaaye Naina Ik Do Baras Zara Door Rahna Kuch Ho Gaya To Phir Na Kahna Parvat Se Ghanghor Ghataaye To Kya Ho Barsaat Ho Tere Dil Se Mera Dil Mil Jaaye To Ya Ho Baarat Ho Jaane Kab Barsaat H Ojane Kab Barsaat Ho Mera Dil To Chaahe Aaj Milan Ki Raat Ho Kyun Kyun Kyun Kyun Kyun Tu Solah Baras Ki Main Satrah Baras Ka - 2 Mil Na Jaaye Naina Ik Do Baras Zara Door Rahna Kuch Ho Gaya To Phir Na Kahna Sachche Premi Asb Milte Hai Ab Dekhe Hum Kab Milte Hai Milne Mein Ab Kya Mushqil Hai Teri Meri Ik Manzil Hai Door Woh Manzil Hai Nadik Nahin Hai Ab Ye Milna Theek Nahin Hai Kyun Kyun Kyun Kyun Main Solah Baras Ki Tu Satrah Baras Ka - 2 Mil Na Jaaye Naina Kuch Bhi Ho Mushqil Hai Door Rahna Kuch Ho Gaya To Na Kahna Ik Do Baras Zara Door Rahna Kuch Ho Gaya To Phir Na Kahna Main Solah Baras Ki Main Satrah Baras Ka - 2 - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Main Solah Baras Ki lyrics in hindi

तू कितने बरस का तू कितने बरस की मैं सोलह बरस की मैं सत्र ह बरस की सोलह सत्रह सोलह सत्रह मिल न जाए नैना इक दो बरस ज़रा दूर रहना इक दो बरस ज़रा दूर रहना कुछ हो गया तो फिर न कहना मैं सोलह बरस की तू सत्रह बरस का २ मिल न जाए नैना कुछ भी हो मुश्किल है दूर रहना कुछ हो गया तो न कहना तू सोलह बरस की मैं सत्रह बरस का २ मिल न जाए नैना इक दो बरस ज़रा दूर रहना कुछ हो गया तो फिर न कहना पर्वत से घनघोर घटाए तो क्या हो बरसात हो तेरे दिल से मेरा दिल मिल जाए तो या हो बारात हो जाने कब बरसात ह आजाने कब बरसात हो मेरा दिल तो चाहे आज मिलन की रात हो क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ तू सोलह बरस की मैं सत्रह बरस का २ मिल न जाए नैना इक दो बरस ज़रा दूर रहना कुछ हो गया तो फिर न कहना सच्चे प्रेमी असब मिलते है अब देखे हम कब मिलते है मिलने में अब क्या मुश्किल है तेरी मेरी इक मंज़िल है दूर वो मंज़िल है नदीक नहीं है अब ये मिलना ठीक नहीं है क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ मैं सोलह बरस की तू सत्रह बरस का २ मिल न जाए नैना कुछ भी हो मुश्किल है दूर रहना कुछ हो गया तो न कहना इक दो बरस ज़रा दूर रहना कुछ हो गया तो फिर न कहना मैं सोलह बरस की मैं सत्रह बरस का २

More Lyrics of Karz

Dard E Dil Dard E Jigar Ek Hasina Thi Ek Diwana Tha Kamal Hai Main Solah Baras Ki Om Shanti Om Paisa O Paisa