Kamal Hai song lyrics

Movie Karz
Year 1980
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Anuradha Paudwal, Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:54

Not Rated Yet

Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai - 2 Hum Fakiro Ko Pata Bhai - 2 Sabke Dil Ka Haal Hai - 2 Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Hum Fakiro Ko Pata Bhai - 2 Sabke Dil Ka Haal Hai - 2 Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai O Fakir Dekh Do Ho Gaya Hai Kya Mujhe Meethe Meethe Dard Ki De Koyi Dawa Mujhe O Fakir Dekh Do Ho Gaya Hai Kya Mujhe Meethe Meethe Dard Ki De Koyi Dawa Mujhe Are Bhoot Maa Iutar Doon Rog Ho To Mar Doon - 2 Par Main Iska Kya Karoon Ye To Prem Jal Hai Ye To Prem Jal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Kamal Hai Ho Khuda Ke Nek Bande Chl Mujhe Jawaab De Aasma Pe Kitne Taare Hai Zara Hisab De

Kamal Hai lyrics in hindi

कमल है कमल है कमल है कमल है २ हम फकीरो को पता भाई २ सबके दिल का हाल है २ कमल है कमल है कमल है कमल है कमल है कमल है कमल है कमल है हम फकीरो को पता भाई २ सबके दिल का हाल है २ कमल है कमल है कमल है कमल है ओ फ़क़ीर देख दो हो गया है क्या मुझे मीठे मीठे दर्द की दे कोई दवा मुझे ओ फ़क़ीर देख दो हो गया है क्या मुझे मीठे मीठे दर्द की दे कोई दवा मुझे अरे भूत माँ यूटर दूं रोग हो तो मर दूं २ पर मैं इसका क्या करून ये तो प्रेम जल है ये तो प्रेम जल है कमल है कमल है कमल है कमल है हो खुद के नेक बन्दे चल मुझे जवाब दे आसमा पे कितने तारे है ज़रा हिसाब

More Lyrics of Karz

Dard E Dil Dard E Jigar Ek Hasina Thi Ek Diwana Tha Kamal Hai Main Solah Baras Ki Om Shanti Om Paisa O Paisa