Main Sochta Hoon song lyrics

Movie Wajood
Year 1998
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:33

Not Rated Yet

Main Sochta Hoon Tumhari Duniya Se Door Maine Jo Koyi Duniya Bana Li Hoti To Jinadagi Kitni Khaali Hoti Main Sochti Hoon Ke Mere Sapno Mein Tum Hi Tum Ho Ye Baat Maine Chhupa Li Hoti To Ye Jinadagi Kitni Khaali Hoti Main Kya Bataaun Ke Tumse Milke Main Kis Tarah Se Badal Gayi Hoon Ho Main Phool Ban Ke Mehak Rahi Hoon Main Shama Ban Ke Pighal Gayi Hoon Main Sochta Hoon Jo Tum Na Lati Hansi Ujale To Raat Hoti Jo Kali Hoti To Zindagi Kitni Khaali Hoti Jo Tum Nahin Thi To Jaise Meri Har Ik Khushi Mein Koyi Kami Thi Main Hans Raha Tha Magar In Aankhon Mein Phir Bhi Jaise Koyi Nami Thi Main Sochti Hoon Jo Aarzoo Hai Woh Dil Mein Rahti Na Hamne Lab Se Nikali Hoti To Zindagi Kitni Khaali Hoti Main Sochta Hoon Tumhari Duniya Se Door Maine Jo Koyi Duniya Bana Li Hoti To Zindagi Kitni Khaali Hoti

Main Sochta Hoon lyrics in hindi

मैं सोचता हूँ तुम्हारी दुनिया से दूर मैंने जो कोई दुनिया बना ली होती तो जिनदगी कितनी खाली होती मैं सोचती हूँ के मेरे सपनो में तुम ही तुम हो ये बात मैंने छुपा ली होती तो ये जिनदगी कितनी खाली होती मैं क्या बताऊँ के तुमसे मिलके मैं किस तरह से बदल गयी हूँ हो मैं फूल बन के मेहक रही हूँ मैं शमा बन के पिघल गयी हूँ मैं सोचता हूँ जो तुम न लती हंसी उजाले तो रात होती जो कली होती तो ज़िन्दगी कितनी खाली होती जो तुम नहीं थी तो जैसे मेरी हर इक ख़ुशी में कोई कमी थी मैं हंस रहा था मगर इन आँखों में फिर भी जैसे कोई नमी थी मैं सोचती हूँ जो आरज़ू है वो दिल में रहती न हमने लैब से निकली होती तो ज़िन्दगी कितनी खाली होती मैं सोचता हूँ तुम्हारी दुनिया से दूर मैंने जो कोई दुनिया बना ली होती तो ज़िन्दगी कितनी खाली

More Lyrics of Wajood

Aur Hum Tum Kaise Bataoon Main Ki Toot Gayi Tadak Kar Ke Main Kya Karoon Main Sochta Hoon Sanam Tum Hum Pe