Aur Hum Tum song lyrics

Movie Wajood
Year 1998
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Javed Akhtar
Duration 7:11

Not Rated Yet

Parabato Pe Baadalo Ki Zulf Khul Gayi Os Jagamagaayi Shaakh Shaakh Dhul Gayi Jaage Nazaare Jaagi Bahaarein Jaage Zameen Aasamaa Aur Hum Tum Aur Hum Tum Aur Hum Tum Thadi Havaaye Ujali Fizaaye Mahakaa Huyaa Ye Samaa Aur Hum Tum Gaataa Hai Mausam Gaate Hai Pachhi Gaati Hai Ye Vaadiyaa Aur Hum Tum Phool Ki Koyi Kiran Jo Chumane Lagi Zindagi Bahaar Ban Ke Jhumane Lagi Raahon Mein Rago Aur Khushbuyo Ke Nikale Hansi Kaaravaa Aur Hum Tum Ho Gayi Hai Reshami Ye Narm Roshni Saans Mein Ghulaa Huyaa Hai Geet Sa Koyi Khoyi Dishaaye Khoyi Hai Rahein Khoye Hai Saare Nishaa Aur Hum Tum

Aur Hum Tum lyrics in hindi

परबतों पे बादलो की ज़ुल्फ़ खुल गयी ओस जगमगायी शाख शाख धूल गयी जागे नज़ारे जागी बहारें जागे ज़मीन आसमा और हम तुम और हम तुम और हम तुम थड़ी हवाए उजली फ़िज़ाए महका हुया ये समा और हम तुम गाता है मौसम गाते है पछि गाती है ये वाडिया और हम तुम फूल की कोई किरण जो चूमने लगी ज़िन्दगी बहार बन के झूमने लगी राहों में रगो और खुशबूयो के निकले हंसी कारवा और हम तुम हो गयी है रेशमी ये नरम रौशनी सांस में घुला हुया है गीत सा कोई खोयी दिशाए खोयी है रहे खोये है सारे निशा और हम

More Lyrics of Wajood

Aur Hum Tum Kaise Bataoon Main Ki Toot Gayi Tadak Kar Ke Main Kya Karoon Main Sochta Hoon Sanam Tum Hum Pe