Main Rickshwala song lyrics
Movie | Chhoti Behen |
Year | 1959 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 5:54 |
Main Rickshaw Waalaa Main Rickshaw Walla Hai Char Ke Baraabar Ye Do Taang Waalaa Kahan Chaloge Babu Kahan Chaloge Lala Kahan Chaloge Babu Kahan Chaloge Lala Main Rickshaw Walla - 2 Door Door Door Koyi Mujh Ko Bulaaye - 2 Kya Karoon Dil Usse Bhool Na Paaye - 2 Main Rishtey Jodoon Dil Ke Mujhe Hi Manzil Pe Koyi Na Pahunchaaye Koyi Na Pahu.Nchaaye Main Rickshaw Walla - 2 Hai Char Ke Baraabar Ye Do Taang Waalaa Kahan Chaloge Babu Kahan Chaloge Lala Kahan Chaloge Babu Kahan Chaloge Lala Main Rickshaw Walla - 2 Thi Kabhi Chand Tak Apni Udaan - 2 Ab Ye Dhool Ye Sadak Apnaa - 2 Jo Koyi Dekhe Chaunke Uparwaalaa Bhi Soche Ye Kaisa Insaan - 2 Main Rickshaw Walla - 2 Hai Char Ke Baraabar Ye Do Taang Waalaa Kahan Chaloge Babu Kahan Chaloge Lala Kahan Chaloge Babu Kahan Chaloge Lala Main Rickshaw Walla - 2 Raat Din Har Ghadi Ik Sawaal - 2 Rotiyaan Kam Hain Kyun Kyun Hai Akaal - 2 Kyun Duniya Mein Kami Hai Ye Chori Kisne Ki Hai Kahan Hai Saara Maal - 2 Main Rickshaw Walla - 2 Hai Char Ke Baraabar Ye Do Taang Waalaa Kahan Chaloge Babu Kahan Chaloge Lala Kahan Chaloge Babu Kahan Chaloge Lala Main Rickshaw Walla
Main Rickshwala lyrics in hindi
मैं रिक्शा वाला मैं रिक्शा वाल्ला है चार के बराबर ये दो टांग वाला कहाँ चलोगे बाबू कहाँ चलोगे लाला कहाँ चलोगे बाबू कहाँ चलोगे लाला मैं रिक्शा वाल्ला २ दूर दूर दूर कोई मुझ को बुलाये २ क्या करून दिल उससे भूल न पाये २ मैं रिश्ते जोडूं दिल के मुझे ही मंज़िल पे कोई न पहुंचाए कोई न पहु नचाये मैं रिक्शा वाल्ला २ है चार के बराबर ये दो टांग वाला कहाँ चलोगे बाबू कहाँ चलोगे लाला कहाँ चलोगे बाबू कहाँ चलोगे लाला मैं रिक्शा वाल्ला २ थी कभी चाँद तक अपनी उड़ान २ अब ये धुल ये सड़क अपना २ जो कोई देखे चौंके उपरवाला भी सोचे ये कैसा इंसान २ मैं रिक्शा वाल्ला २ है चार के बराबर ये दो टांग वाला कहाँ चलोगे बाबू कहाँ चलोगे लाला कहाँ चलोगे बाबू कहाँ चलोगे लाला मैं रिक्शा वाल्ला २ रात दिन हर घडी इक सवाल २ रोटियां कम हैं क्यूँ क्यूँ है अकाल २ क्यूँ दुनिया में कमी है ये चोरी किसने की है कहाँ है सारा माल २ मैं रिक्शा वाल्ला २ है चार के बराबर ये दो टांग वाला कहाँ चलोगे बाबू कहाँ चलोगे लाला कहाँ चलोगे बाबू कहाँ चलोगे लाला मैं रिक्शा