Bagon Mein Baharon Mein song lyrics
Movie | Chhoti Behen |
Year | 1959 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 4:48 |
Bago Mein Bahaaron Mein Ithlata Gaata Aaya Koyi Nazuk Nazuk Kaliyon Ke Dil Ko Dhadkata Aaya Koyi Aaya Koyi Aaya Koyi Aaya Koyi Bago Mein Bahaaron Mein Ithlata Gaata Aaya Koyi Nazuk Nazuk Kaliyon Ke Dil Ko Dhadkata Aaya Koyi Bhini Hawa Oonchi Ghata Kahe Tere Aangan Mein Barsega Pyar Phulon Ke Har Leke Bahar Karne Ko Aayi Mere Solah Singar Rangon Ki Umango Ki Gagar Chalkata Aaya Koyi Aaya Koyi Aaya Koyi Aaya Koyi Bago Mein Bahaaron Mein Ithlata Gaata Aaya Koyi Nazuk Nazuk Kaliyon Ke Dil Ko Dhadkata Aaya Koyi Sapno Ke Jal Rangi Khayal Dil Ke Hichkole Kahe Aanhke Na Khol Dil Ki Ye Baat Dil Ka Ye Raaz Jaane Na Jaane Koyi Tu Kuch Na Bol Aanhko Se Isaro Se Sab Kuch Samjhata Aaya Koyi Aaya Koyi Aaya Koyi Aaya Koyi Bago Mein Bahaaron Mein Ithlata Gaata Aaya Koyi Nazuk Nazuk Kaliyon Ke Dil Ko Dhadkata Aaya Koyi Chhaya Hai Ya Rim Jhim Dhaara Phir Bhi Hai Mere Dil Ko Utna Hi Gum Sakhiyo Se Door Apno Se Door Kise Hai Khbar Kal Kaha Honge Hum Uljhan Ki Diwaro Se Dil Ko Takrata Aaya Koyi Aaya Koyi Aaya Koyi Aaya Koyi Bago Mein Bahaaron Mein Ithlata Gaata Aaya Koyi Nazuk Nazuk Kaliyon Ke Dil Ko Dhadkata Aaya Koyi
Bagon Mein Baharon Mein lyrics in hindi
बागो में बहारों में इठलाता गाता आया कोई नाज़ुक नाज़ुक कलियों के दिल को धड़कता आया कोई आया कोई आया कोई आया कोई बागो में बहारों में इठलाता गाता आया कोई नाज़ुक नाज़ुक कलियों के दिल को धड़कता आया कोई भीनी हवा ऊंची घटा कहे तेरे आँगन में बरसेगा प्यार फूलों के हर लेके बहार करने को आयी मेरे सोलह सिंगर रंगों की उमंगो की गागर छलकता आया कोई आया कोई आया कोई आया कोई बागो में बहारों में इठलाता गाता आया कोई नाज़ुक नाज़ुक कलियों के दिल को धड़कता आया कोई सपनो के जल रंगी ख्याल दिल के हिचकोले कहे आहके न खोल दिल की ये बात दिल का ये राज़ जाने न जाने कोई तू कुछ न बोल आन्को से इसरो से सब कुछ समझाता आया कोई आया कोई आया कोई आया कोई बागो में बहारों में इठलाता गाता आया कोई नाज़ुक नाज़ुक कलियों के दिल को धड़कता आया कोई छाया है या रिम झिम धरा फिर भी है मेरे दिल को उतना ही गम सखियो से दूर अपनों से दूर किसे है खबर कल कहा होंगे हम उलझन की दीवारो से दिल को टकराता आया कोई आया कोई आया कोई आया कोई बागो में बहारों में इठलाता गाता आया कोई नाज़ुक नाज़ुक कलियों के दिल को धड़कता आया