Main Pagal Hoon song lyrics

Movie Girl Friend
Year 1961
Music By Hemant Kumar
Singer Kishore Kumar
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:26

Not Rated Yet

O Madam O Madam Comai Comai Comai Comai Har Baat Mairi Ulti Har Ghat Mairi Ulti Har Baat Mairi Ulti Har Ghat Mairi Ulti Tum Theek Hi Kahti Ho Madam Main Pagal Hoon Main Pagal Hoon Main Pagal Hoon Jag Nafrat Ka Vayapari Ore Main Hoon Prem Pujari Such Kahti Hai Duniya Mairi Akal Gayi Hai Mari Jag Nafrat Ka Vayapari Ore Main Hoon Prem Pujari Such Kahti Hai Duniya Mairi Akal Gayi Hai Mari Pujari More Mandar Mein Aao - 2 Aao Aao Seeta Phal Khaao Main Mail Chaahun Mann Ka Main Phool No One Ka Tum Theek Hi Kahti Ho Madam Hoye Kahti Ho Madam Hoye Kahti Ho Madam Main Pagal Hoon Main Pagal Hoon Main Pagal Hoon Main Tumko Paana Chaahun Dil Mein Bithlana Chaahun Is Nafrat Ke Sukhe Jangal Mein Cahman Khilana Chaahun Main Tumko Paana Chaahun Dil Mein Bithlana Chaahun Is Nafrat Ke Sukhe Jangal Mein Cahman Khilana Chaahun Hoye Prem Nagar Main Basaungi Gahr Main Saj Ke Sab Sansaar Prem Nagar Main Basaungi Gahr Main Saj Ke Sab Sansaar Karein Hum Tum Pyar Khake Nimbu Ka Achar Main Kanch Ka Ulu Hoon Sukha Hua Chulu Hoon Tum Theek Hi Kahti Ho Madam Hoye Kahti Ho Madam Hoye Kahti Ho Madam Main Pagal Hoon Main Pagal Hoon Main Pagal Hoon Tum Baigam Ho Main Jokar Tum Hira Ho Main Pathar Ispar Bhi Ye Dil Deewana Hau Hai Ashiq Tumpar Tum Baigam Ho Main Jokar Tum Hira Ho Main Pathar Ispar Bhi Ye Dil Deewana Hua Hai Ashiq Tumpar Laila Laila Pukaru Main Ban Mein Pyaari Laila Pyaari Laila Ruki Hai Maire Mann Main Laila Laila Pukaru Main Ban Mein Sarkaar Par Latu Hoon Bilkul Bajarbatu Hoon Tum Theek Hi Kahti Ho Madam Hoye Kahti Ho Madam Hoye Kahti Ho Madam Main Pagal Main Pagal Main Pagal Hoon

Main Pagal Hoon lyrics in hindi

ओ मैडम ओ मैडम कमाई कमाई कमाई कमाई हर बात मैरी उलटी हर घाट मैरी उलटी हर बात मैरी उलटी हर घाट मैरी उलटी तुम ठीक ही कहती हो मैडम मैं पागल हूँ मैं पागल हूँ मैं पागल हूँ जग नफरत का व्यापारी ओरे मैं हूँ प्रेम पुजारी सूच कहती है दुनिया मैरी अकाल गयी है मरी जग नफरत का व्यापारी ओरे मैं हूँ प्रेम पुजारी सूच कहती है दुनिया मैरी अकाल गयी है मरी पुजारी मोरे मंदर में आओ २ आओ आओ सीता फल खाओ मैं मेल चाहूं मन का मैं फूल नो ओने का तुम ठीक ही कहती हो मैडम होये कहती हो मैडम होये कहती हो मैडम मैं पागल हूँ मैं पागल हूँ मैं पागल हूँ मैं तुमको पाना चाहूं दिल में बिठलाना चाहूं इस नफरत के सूखे जंगल में चाहमान खिलाना चाहूं मैं तुमको पाना चाहूं दिल में बिठलाना चाहूं इस नफरत के सूखे जंगल में चाहमान खिलाना चाहूं होये प्रेम नगर मैं बसाऊंगी गहर मैं सज के सब संसार प्रेम नगर मैं बसाऊंगी गहर मैं सज के सब संसार करें हम तुम प्यार खाके निम्बू का अचार मैं कांच का उलू हूँ सुख हुआ चुलु हूँ तुम ठीक ही कहती हो मैडम होये कहती हो मैडम होये कहती हो मैडम मैं पागल हूँ मैं पागल हूँ मैं पागल हूँ तुम बेगम हो मैं जोकर तुम हिरा हो मैं पत्थर इसपर भी ये दिल दीवाना हाउ है आशिक़ तुमपर तुम बेगम हो मैं जोकर तुम हिरा हो मैं पत्थर इसपर भी ये दिल दीवाना हुआ है आशिक़ तुमपर लैला लैला पुकारू मैं बन में प्यारी लैला प्यारी लैला रुकी है मेरे मन मैं लैला लैला पुकारू मैं बन में सरकार पर लाटू हूँ बिलकुल बजरबाटु हूँ तुम ठीक ही कहती हो मैडम होये कहती हो मैडम होये कहती हो मैडम मैं पागल मैं पागल मैं पागल

More Lyrics of Girl Friend

Aaj Mujhe Kuchh Kehna Hai Aaj Rona Pada To Samjhe Boom Booma Boom Karega Kutum Jo Jhuk Jhuk Buddhi Maa Ko Main Pagal Hoon Na Dhela Lagta Hai Na Paisa Paise Ki Kahani