Main Kya Thi Kya Se Kya Ho Gayi song lyrics
Movie | Krishna |
Year | 1996 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Bela Sulakhe |
Lricist | Nida Fazli, Madan Pal, Anand Raaj Anand and Anwar Sagar |
Duration | 8:18 |
Tu Hai Nazuk Kali Nazo Se Hai Pali Aankhon Mein Thi Haya Hothon Pe Thi Hansi Apne Baabul Ke Ghar Gumse Thi Bekhabar Sabki Pyaari Thi Tu Rajdulari Thi Tu Chali Phulon Pe Tu Jhuli Jhulo Pe Tu Gungunati Thi Tu Muskurati Thi Tu Bulbulo Ki Tarah Chaah Chahati Thi Tu Chaah Chahati Thi Tu - 2 Main Kya Thi O Main Kya Thi Main Kya Se Ye Kya Ho Gayi Main Kya Thi Main Kya Se Ye Kya Ho Gayi Main Khud Ke Liye Ik Sazaa Ho Gayi - 2 Sazaa Ho Gayi Sazaa Ho Gayi - 2 Mujhpe Kitne Huye Kya Bataaun Sitam Agar Likhega Koyi Ro Dega Kalam Is Mehfil Mein Hai Woh Lutere Sabhi Das Gaye Jo Meri Bholi Si Zindagi Meri Fariyad Pe Muskurate Hai Ye Nachne Ke Liye Jurm Dhate Hai Ye Meri Tarah Se Koyi Suhagan Na Ho Koyi Dulhan Jahanmein Abhgan Na Ho - 2 Abhgan Na Ho - 2 Main Ban Ke Ho Main Ban Ke Dulhan Behaya Ho Gayi - 2 Main Khud Ke Liye Ik Sazaa Ho Gayi - 2 Sazaa Ho Gayi Sazaa Ho Gayi
Main Kya Thi Kya Se Kya Ho Gayi lyrics in hindi
तू है नाज़ुक कली नाज़ो से है पली आँखों में थी हया होठों पे थी हंसी अपने बाबुल के घर गुमसे थी बेखबर सबकी प्यारी थी तू राजदुलारी थी तू चली फूलों पे तू झूली झूलो पे तू गुनगुनाती थी तू मुस्कुराती थी तू बुलबुलो की तरह चाह चाहती थी तू चाह चाहती थी तू २ मैं क्या थी ओ मैं क्या थी मैं क्या से ये क्या हो गयी मैं क्या थी मैं क्या से ये क्या हो गयी मैं खुद के लिए इक सज़ा हो गयी २ सज़ा हो गयी सज़ा हो गयी २ मुझपे कितने हुए क्या बताऊँ सितम अगर लिखेगा कोई रो देगा कलम इस महफ़िल में है वो लुटेरे सभी डस गए जो मेरी भोली सी ज़िन्दगी मेरी फरियाद पे मुस्कुराते है ये नाचने के लिए जुर्म ढाते है ये मेरी तरह से कोई सुहागन न हो कोई दुल्हन जहनमें अभग्न न हो २ अभग्न न हो २ मैं बन के हो मैं बन के दुल्हन बेहया हो गयी २ मैं खुद के लिए इक सज़ा हो गयी २ सज़ा हो गयी सज़ा हो