Jhanjhariya Male song lyrics
Movie | Krishna |
Year | 1996 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Abhijeet |
Lricist | Nida Fazli, Madan Pal, Anand Raaj Anand and Anwar Sagar |
Duration | 4:43 |
Jhanjhariya Uski Chhanak Gayee, Chunri Bhi Sar Se Sadak Gayi Meri Nazar Usase Mili Toh, Uski Nazar Sharama Ke Jhuk Gayi Jhanjhariya Ho Usase Nazar Mili Beech Bajar Mein Dil Gaya Lut Najaro Ki Takarar Mein Mud Mud Ke Woh Dekhe Mujhe Jaise Ki Woh Khud Bhi Machal Gayee, Jhanjhariya Kissa Ajeeb Tha Pahalee Mulaqat Ka Aalam Gazab Hua Mere Dil Ke Haal Ka Ik Pal Mujhe Aisa Laga Jaise Meri Dhadkan Ruk Gayi Jhanjhariya Jhanjhariya Uski Chhanak Gayee, Chunri Bhi Sar Se Sadak Gayi Meri Nazar Usase Mili Toh, Uski Nazar Sharama Ke Jhuk Gayi Jhanjhariya Ho Usase Nazar Mili Beech Bajar Mein Dil Gaya Lut Najaro Ki Takarar Mein Mud Mud Ke Woh Dekhe Mujhe Jaise Ki Woh Khud Bhi Machal Gayee, Jhanjhariya Kissa Ajeeb Tha Pahalee Mulaqat Ka Aalam Gazab Hua Mere Dil Ke Haal Ka Ik Pal Mujhe Aisa Laga Jaise Meri Dhadkan Ruk Gayi Jhanjhariya
Jhanjhariya Male lyrics in hindi
झांझरिया उसकी छनक गयी चुनरी भी सर से सड़क गयी मेरी नज़र उससे मिली तो उसकी नज़र शर्मा के झुक गयी झांझरिया हो उससे नज़र मिली बीच बाजार में दिल गया लूट नजरो की तकरार में मुड़ मुड़ के वो देखे मुझे जैसे की वो खुद भी मचल गयी झांझरिया किस्सा अजीब था पहली मुलाक़ात का आलम गज़ब हुआ मेरे दिल के हाल का इक पल मुझे ऐसा लगा जैसे मेरी धड़कन रुक गयी झांझरिया झांझरिया उसकी छनक गयी चुनरी भी सर से सड़क गयी मेरी नज़र उससे मिली तो उसकी नज़र शर्मा के झुक गयी झांझरिया हो उससे नज़र मिली बीच बाजार में दिल गया लूट नजरो की तकरार में मुड़ मुड़ के वो देखे मुझे जैसे की वो खुद भी मचल गयी झांझरिया किस्सा अजीब था पहली मुलाक़ात का आलम गज़ब हुआ मेरे दिल के हाल का इक पल मुझे ऐसा लगा जैसे मेरी धड़कन रुक गयी झांझरिया