Main Kaun Hoon Main Kahan Hoon song lyrics

Movie Main Chup Rahungi
Year 1962
Music By Chitragupt
Singer Mohammad Rafi
Lricist Rajendra Krishan
Duration 3:31

Not Rated Yet

Main Kaun Hoon Main Kaha Hoon Mujhe Ye Hosh Nahin - 2 Kidhar Main Aaj Rawa Hoon Mujhe Ye Hosh Nahin Main Kaun Hoon Mujhe Na Haath Lagaao Ke Mar Chuka Hoon Main Mujhe Na Haath Lagaao Ke Mar Chuka Hoon Main Khud Apne Haath Se Ye Khoon Kar Chuka Hoon Main Khuda Aaj Kaise Main Yahan Hoon Mujhe Ye Hosh Nahin Main Kaun Hoon Main Apni Lash Uthaye Yahan Chala Aaya - 2 Koyi Baskar Na Bataa De Kaha Chala Aaya Mita Ye Zam Hai Jahan Mujhe Ye Hosh Nahin Main Kaun Hoon Koyi Na Aaye Yahan Ye Majhar Mein Rahe - 2 Khada Hoon Kab Se Mujhe Intezar Mera Hai Kya Kaha Main Yahan Hoon Mujhe Ye Hosh Nahin Main Kaun Hoon Main Kaha Hoon Mujhe Ye Hosh Nahin Kidhar Main Aaj Rawa Hoon Mujhe Ye Hosh Nahin Main Kaun Hoon

Main Kaun Hoon Main Kahan Hoon lyrics in hindi

मैं कौन हूँ मैं कहा हूँ मुझे ये होश नहीं २ किधर मैं आज रवा हूँ मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ मुझे न हाथ लगाओ के मर चूका हूँ मैं मुझे न हाथ लगाओ के मर चूका हूँ मैं खुद अपने हाथ से ये खून कर चूका हूँ मैं खुद आज कैसे मैं यहाँ हूँ मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ मैं अपनी लाश उठाये यहाँ चला आया २ कोई बसकर न बता दे कहा चला आया मिटा ये ज़म है जहाँ मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ कोई न आये यहाँ ये मजहर में रहे २ खड़ा हूँ कब से मुझे इंतज़ार मेरा है क्या कहा मैं यहाँ हूँ मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ मैं कहा हूँ मुझे ये होश नहीं किधर मैं आज रवा हूँ मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ

More Lyrics of Main Chup Rahungi

Chand Jane Kahan Kho Gaya Khush Raho Koi Bata De Dil Hai Jahan Main Kaun Hoon Main Kahan Hoon Mere Dil Kabhi To Koi Aayega Pa Pa Pa Ma Pa Ga Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho