Koi Bata De Dil Hai Jahan song lyrics

Movie Main Chup Rahungi
Year 1962
Music By Chitragupt
Singer Mohammad Rafi and Lata Mangeshkar
Lricist Rajendra Krishan
Duration 3:08

Not Rated Yet

Koyi Bataa De Dil Hai Jahan Kyun Hota Hai Dard Wahan Teer Chalake Ye To Na Poochho Dil Hai Kaha Ore Dard Kaha Koyi Bataa De Dil Hai Jahan Kyun Hota Hai Dard Wahan Teer Chalake Ye To Na Poochho Dil Hai Kaha Ore Dard Kaha Jaane Raat Ko Aankhon Se Neend Kaha Udd Jaati Hai Jaane Raat Ko Aankhon Se Neend Kaha Udd Jaati Hai Apne Ghar Mein Gair Ko Pakar Bechari Mud Jaati Hai Koyi Bataa De Dil Hai Jahan Kyun Hota Hai Dard Wahan Teer Chalake Ye To Na Poochho Dil Hai Kaha Ore Dard Kaha Dil Par Aisi Kya Gujri Ghadi Ghadi Ye Gharbaraye Dil Par Aisi Kya Gujri Ghadi Ghadi Ye Gharbaraye Main To Kisi Ka Ho Baitha Ye Dhadak Dhadak Kar Samjhaye Koyi Bataa De Dil Hai Jahan Kyun Hota Hai Dard Wahan Teer Chalake Ye To Na Poochho Dil Hai Kaha Ore Dard Kaha Jab Ho Khalish Si Pahlu Mein Samjho Pyar Ne Kam Kiya Jab Ho Khalish Si Pahlu Mein Samjho Pyar Ne Kam Kiya Aise Pyar Ko Kya Kahiye Jisne Jeena Haram Kiya Koyi Bataa De Dil Hai Jahan Kyun Hota Hai Dard Wahan Teer Chalake Ye To Na Poochho Dil Hai Kaha Ore Dard Kaha Koyi Bataa De Dil Hai Jahan Kyun Hota Hai Dard Wahan Teer Chalake Ye To Na Poochho Dil Hai Kaha Ore Dard Kaha

Koi Bata De Dil Hai Jahan lyrics in hindi

कोई बता दे दिल है जहाँ क्यूँ होता है दर्द वहाँ तीर चलके ये तो न पूछो दिल है कहा ओरे दर्द कहा कोई बता दे दिल है जहाँ क्यूँ होता है दर्द वहाँ तीर चलके ये तो न पूछो दिल है कहा ओरे दर्द कहा जाने रात को आँखों से नींद कहा उड़द जाती है जाने रात को आँखों से नींद कहा उड़द जाती है अपने घर में गैर को पाकर बेचारी मुड़ जाती है कोई बता दे दिल है जहाँ क्यूँ होता है दर्द वहाँ तीर चलके ये तो न पूछो दिल है कहा ओरे दर्द कहा दिल पर ऐसी क्या गुजरी घडी घडी ये घरबराए दिल पर ऐसी क्या गुजरी घडी घडी ये घरबराए मैं तो किसी का हो बैठा ये धड़क धड़क कर समझाए कोई बता दे दिल है जहाँ क्यूँ होता है दर्द वहाँ तीर चलके ये तो न पूछो दिल है कहा ओरे दर्द कहा जब हो खलिश सी पहलु में समझो प्यार ने कम किया जब हो खलिश सी पहलु में समझो प्यार ने कम किया ऐसे प्यार को क्या कहिये जिसने जीना हरम किया कोई बता दे दिल है जहाँ क्यूँ होता है दर्द वहाँ तीर चलके ये तो न पूछो दिल है कहा ओरे दर्द कहा कोई बता दे दिल है जहाँ क्यूँ होता है दर्द वहाँ तीर चलके ये तो न पूछो दिल है कहा ओरे दर्द

More Lyrics of Main Chup Rahungi

Chand Jane Kahan Kho Gaya Khush Raho Koi Bata De Dil Hai Jahan Main Kaun Hoon Main Kahan Hoon Mere Dil Kabhi To Koi Aayega Pa Pa Pa Ma Pa Ga Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho