Main Hoon Gaon Ki Gori song lyrics

Movie Bol Radha Bol
Year 1992
Music By Anand Milind
Singer Kumar Sanu and Poornima
Lricist Sameer
Duration 4:08

Not Rated Yet

Main Hoon Gaon Ki Gori Babu Rang Lahri Zara Mujh Ko Bhi Padhna Sikha De Tu Main Hoon Gaon Ki Gori Babu Rang Lahri Zara Mujh Ko Bhi Padhna Sikha De Tu Baith Yahan Meri Rani Main Tujhko Aaj Padha Doon A B C D E G G H Tujhko Aaj Sikha Doon Padha Likha Ke Tujhko Aaja Up To Date Bana Doon Main Hoon Gaon Ki Gori Babu Rang Lahri Zara Mujh Ko Bhi Padhna Sikha De Tu Main Hoon Gaon Ki Gori Babu Rang Lahri Zara Mujh Ko Bhi Padhna Sikha De Tu Matak Matak Ke Lachak Lachak Ke Yun Na Chal Diljani Rang Badalna Sikh Le Chalna Ladki Hindustani Matak Matak Ke Lachak Lachak Ke Yun Na Chal Diljani Rang Badalna Sikh Le Chalna Ladki Hindustani Main Hoon Ladki Main Hoon Ladki Anadi O Rangile Sahri Zara Mujh Ko Bhi Chalna Batade Tu Main Hoon Gaon Ki Gori Babu Rang Lahri Zara Mujh Ko Bhi Padhna Sikha De Tu Mujhe Pakad Ke Mujhe Jakad Ke Kaisa Path Padhaye Kabhi Idhar Se Kabhi Udhaar Se Kyun Tu Haath Lagaye Mujhe Pakad Ke Mujhe Jakad Ke Kaisa Path Padhaye Kabhi Idhar Se Kabhi Udhaar Se Kyun Tu Haath Lagaye Main Deewana Main Deewana Tera Tu Deewani Hai Meri Aa Tujhe Pyar Karna Sikha Doon Main Main Deewana Tera Tu Deewani Hai Meri Aa Tujhe Pyar Karna Sikha Doon Main Baith Yahan Par Kya Sikha Tujhe Bataa Doon A B C D E G H Padhke Main Suna Doon Tujhe Deewane Aaj Main Ban Ke Up To Date Ban Ke Dikhaaun Tu Hai Gaaon Ki Gori Main Hoon Rang Lahri Aa Tujhe Padhna Aaj Sikha Doon Main Tu Hai Gaaon Ki Gori Main Hoon Rang Lahri Aa Tujhe Padhna Aaj Sikha Doon Main

Main Hoon Gaon Ki Gori lyrics in hindi

मैं हूँ गाओं की गोरी बाबू रंग लहरी ज़रा मुझ को भी पढ़ना सिखा दे तू मैं हूँ गाओं की गोरी बाबू रंग लहरी ज़रा मुझ को भी पढ़ना सिखा दे तू बैठ यहाँ मेरी रानी मैं तुझको आज पढ़ा दूं अ बी च डी ए ग ग ह तुझको आज सिखा दूं पढ़ा लिखा के तुझको आजा उप तो डेट बना दूं मैं हूँ गाओं की गोरी बाबू रंग लहरी ज़रा मुझ को भी पढ़ना सिखा दे तू मैं हूँ गाओं की गोरी बाबू रंग लहरी ज़रा मुझ को भी पढ़ना सिखा दे तू मटक मटक के लचक लचक के यूँ न चल दिलजानी रंग बदलना सिख ले चलना लड़की हिंदुस्तानी मटक मटक के लचक लचक के यूँ न चल दिलजानी रंग बदलना सिख ले चलना लड़की हिंदुस्तानी मैं हूँ लड़की मैं हूँ लड़की अनादि ओ रंगीले सहरी ज़रा मुझ को भी चलना बतादे तू मैं हूँ गाओं की गोरी बाबू रंग लहरी ज़रा मुझ को भी पढ़ना सिखा दे तू मुझे पकड़ के मुझे जकड के कैसा पथ पढ़ाये कभी इधर से कभी उधार से क्यूँ तू हाथ लगाये मुझे पकड़ के मुझे जकड के कैसा पथ पढ़ाये कभी इधर से कभी उधार से क्यूँ तू हाथ लगाये मैं दीवाना मैं दीवाना तेरा तू दीवानी है मेरी आ तुझे प्यार करना सिखा दूं मैं मैं दीवाना तेरा तू दीवानी है मेरी आ तुझे प्यार करना सिखा दूं मैं बैठ यहाँ पर क्या सिखा तुझे बता दूं अ बी च डी ए ग ह पढ़के मैं सुना दूं तुझे दीवाने आज मैं बन के उप तो डेट बन के दिखाऊं तू है गाँव की गोरी मैं हूँ रंग लहरी आ तुझे पढ़ना आज सिखा दूं मैं तू है गाँव की गोरी मैं हूँ रंग लहरी आ तुझे पढ़ना आज सिखा दूं

More Lyrics of Bol Radha Bol

Aa Jana Bin Tere Bol Radha Bol Bol Radha Bol Sad Deewana Dil Beqarar Tha Hawa Sard Hai Main Hoon Gaon Ki Gori Theme Song Mukhda Tu Tu Tu Tu Tara