Hawa Sard Hai song lyrics

Movie Bol Radha Bol
Year 1992
Music By Anand Milind
Singer Abhijeet and Kavita Krishnamurthy
Lricist Sameer
Duration 5:42

Not Rated Yet

Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo - 2 Band Kamre Mein Band Kamre Mein Chaahat Buland Kar Lo Band Kamre Mein Chaahat Buland Kar Lo Paas Baitho Zara Baatein Chand Kar Lo - 2 Band Kamre Mein Chaahat Buland Kar Lo - 2 Surmayi Ghata Shabnami Shama Dil Mein Pyaas Hai Dhadkanein Jawaan Surmayi Ghata Shabnami Shama Dil Mein Pyaas Hai Dhadkanein Jawaan Aise Mein Hum Bhala Ab Door Kyun Rahe Milke Judaayi Ka Ye Dard Kyun Kare Chuke Gulabi Labon Ko Chane Laga Hai Nasha Baahon Mein Aake Teri Aane Laga Hai Maza Apni Nigaahon Mein Nazar Band Kar Lo Paas Baitho Zara Baatein Chand Kar Lo - 2 Band Kamre Mein Chaahat Buland Kar Lo - 2 Sirf Hum Yahan Tisra Nahin Beet Jaaye Na Waqt Ye Hansi Sirf Hum Yahan Tisra Nahin Beet Jaaye Na Waqt Ye Hansi Doori Nahin Koyi Dono Ke Darmaya Kismat Se Mila Mauka Ye Dilruba Ye Mere Dil Ki Sada Hai Mujh Ko Gale Se Laga Saanson Mein Tujhko Basa Loon Aa Meri Baahon Mein Aa Husn Ke Jalwo Ko Tum Pasand Kar Lo Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo Band Kamre Mein Chaahat Buland Kar Lo Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo - 2 Band Kamre Mein Chaahat Buland Kar Lo

Hawa Sard Hai lyrics in hindi

हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो २ बंद कमरे में बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो पास बैठो ज़रा बातें चाँद कर लो २ बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो २ सुरमयी घटा शबनमी शमा दिल में प्यास है धड़कनें जवान सुरमयी घटा शबनमी शमा दिल में प्यास है धड़कनें जवान ऐसे में हम भला अब दूर क्यूँ रहे मिलके जुदाई का ये दर्द क्यूँ करे चुके गुलाबी लबों को चने लगा है नशा बाहों में आके तेरी आने लगा है मज़ा अपनी निगाहों में नज़र बंद कर लो पास बैठो ज़रा बातें चाँद कर लो २ बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो २ सिर्फ हम यहाँ तीसरा नहीं बीत जाए न वक़्त ये हंसी सिर्फ हम यहाँ तीसरा नहीं बीत जाए न वक़्त ये हंसी दूरी नहीं कोई दोनों के दरमयां किस्मत से मिला मौका ये दिलरुबा ये मेरे दिल की सदा है मुझ को गले से लगा साँसों में तुझको बसा लूँ आ मेरी बाहों में आ हुस्न के जलवो को तुम पसंद कर लो हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो २ बंद कमरे में चाहत बुलंद कर

More Lyrics of Bol Radha Bol

Aa Jana Bin Tere Bol Radha Bol Bol Radha Bol Sad Deewana Dil Beqarar Tha Hawa Sard Hai Main Hoon Gaon Ki Gori Theme Song Mukhda Tu Tu Tu Tu Tara