Main Dekhu Tumhe song lyrics

Movie Suhaag
Year 1994
Music By Anand Milind
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 5:29

Not Rated Yet

Main Dekhun Tumhein Tum Na Dekho Itni Bhi Shararat Theek Nahin Main Dekhun Tumhein Tum Na Dekho Itni Bhi Shararat Theek Nahin Tali Do Haath Se Bajti Hai - 2 Ik Tarfa Mohabbat Theek Nahin Main Dekhun Tumhein Tum Na Dekho Itni Bhi Shararat Theek Nahin Tum Chaho Mujhe Main Na Chaahun Aisi Bhi Chaahat Theek Nahin Tali Do Haath Se Bajti Hai - 2 Ik Tarfa Mohabbat Theek Nahin Tum Chaho Mujhe Main Na Chaahun Aisi Bhi Chaahat Theek Nahin Bandh Sake Jo Dil Ko Mere Tu Aisi Zanjeer Nahin Bandh Sake Jo Dil Ko Mere Tu Aisi Zanjeer Nahin Chir Sake Jo Seena Mera Aisa Koyi Teer Nahin Ja O Deewani Ladki Syani Khud Pe Qayamat Theek Nahin Tum Chaho Mujhe Main Na Chaahun Aisi Bhi Chaahat Theek Nahin Tali Do Haath Se Bajti Hai - 2 Ik Tarfa Mohabbat Theek Nahin Tum Chaho Mujhe Main Na Chaahun Aisi Bhi Chaahat Theek Nahin Chanda Bina Bekaar Hai Kirne Khushboo Nahin To Phool Hai Kya Chanda Bina Bekaar Hai Kirne Khushboo Nahin To Phool Hai Kya Din Ke Bina Hai Raat Adhoori Sawan Nahin To Kya Ghata Tauba Kasam Se Apne Sanam Se Itni Adawat Theek Nahin Main Dekhun Tumhein Tum Na Dekho Itni Bhi Shararat Theek Nahin Tali Do Haath Se Bajti Hai - 2 Ik Tarfa Mohabbat Theek Nahin Tum Chaho Mujhe Main Na Chaahun Aisi Bhi Chaahat Theek Nahin Main Dekhun Tumhein Tum Na Dekho Itni Bhi Shararat Theek Nahin Tum Chaho Mujhe Main Na Chaahun Aisi Bhi Chaahat Theek Nahin

Main Dekhu Tumhe lyrics in hindi

मैं देखूं तुम्हें तुम न देखो इतनी भी शरारत ठीक नहीं मैं देखूं तुम्हें तुम न देखो इतनी भी शरारत ठीक नहीं तली दो हाथ से बजती है २ इक तरफ़ा मोहब्बत ठीक नहीं मैं देखूं तुम्हें तुम न देखो इतनी भी शरारत ठीक नहीं तुम चाहो मुझे मैं न चाहूं ऐसी भी चाहत ठीक नहीं तली दो हाथ से बजती है २ इक तरफ़ा मोहब्बत ठीक नहीं तुम चाहो मुझे मैं न चाहूं ऐसी भी चाहत ठीक नहीं बांध सके जो दिल को मेरे तू ऐसी ज़ंजीर नहीं बांध सके जो दिल को मेरे तू ऐसी ज़ंजीर नहीं चिर सके जो सीना मेरा ऐसा कोई तीर नहीं जा ओ दीवानी लड़की सयानी खुद पे क़यामत ठीक नहीं तुम चाहो मुझे मैं न चाहूं ऐसी भी चाहत ठीक नहीं तली दो हाथ से बजती है २ इक तरफ़ा मोहब्बत ठीक नहीं तुम चाहो मुझे मैं न चाहूं ऐसी भी चाहत ठीक नहीं चंदा बिना बेकार है किरणे खुश्बू नहीं तो फूल है क्या चंदा बिना बेकार है किरणे खुश्बू नहीं तो फूल है क्या दिन के बिना है रात अधूरी सावन नहीं तो क्या घटा तौबा कसम से अपने सनम से इतनी अदावत ठीक नहीं मैं देखूं तुम्हें तुम न देखो इतनी भी शरारत ठीक नहीं तली दो हाथ से बजती है २ इक तरफ़ा मोहब्बत ठीक नहीं तुम चाहो मुझे मैं न चाहूं ऐसी भी चाहत ठीक नहीं मैं देखूं तुम्हें तुम न देखो इतनी भी शरारत ठीक नहीं तुम चाहो मुझे मैं न चाहूं ऐसी भी चाहत ठीक

More Lyrics of Suhaag

Gore Gore Mukhde Pe Kagaz Kalam Main Dekhu Tumhe Pyar Pyar Pyar Pyar Tana Nana Tana Nana Tere Liye Janam Yeh Nakhra Ladki Ka