Kagaz Kalam song lyrics
Movie | Suhaag |
Year | 1994 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:46 |
La Kagaz Kalam Main Likh Doon Sanam Leke Rab Ki Kasam Tere Naam Ye Zindagi La Kagaz Kalam Main Likh Doon Sanam Leke Rab Ki Kasam Tere Naam Ye Zindagi Dil Mera Tera Nishana Bana Kya Hansi Java Phasana Bana Dil Mera Tera Nishana Bana Kya Hansi Java Phasana Bana La Kagaz Kalam Main Likh Doon Sanam Leke Rab Ki Kasam Tere Naam Ye Zindagi Dil Mera Tera Nishana Bana Kya Hansi Java Phasana Bana Dil Mera Tera Nishana Bana Kya Hansi Java Phasana Bana Aankhon Mein Basi Hai Meri Chandni Tere Vaaste Hi Saathi Main Bani Aankhon Mein Basi Hai Meri Chandni Tere Vaaste Hi Saathi Main Bani Yaadein Teri Jaati Nahin Neendein Mujhe Aati Nahin Ik Doosre Se Hamesha Karege Wafa La Kagaz Kalam Main Likh Doon Sanam Leke Rab Ki Kasam Tere Naam Ye Zindagi Dil Mera Tera Nishana Bana Kya Hansi Java Phasana Bana Dil Mera Tera Nishana Bana Kya Hansi Java Phasana Bana Meri Zindagi Hai Dilbar Yaar Ki Todenge Kabhi Na Rasmein Pyar Ki Meri Zindagi Hai Dilbar Yaar Ki Todenge Kabhi Na Rasmein Pyar Ki Tere Liye Hai Meri Ja De Doon Tujhe Dono Jahan Rahe Mohabbat Mein Hoge Kabhi Na Juda La Kagaz Kalam Main Likh Doon Sanam Leke Rab Ki Kasam Tere Naam Ye Zindagi Dil Mera Tera Nishana Bana Kya Hansi Java Phasana Bana Dil Mera Tera Nishana Bana Kya Hansi Java Phasana Bana
Kagaz Kalam lyrics in hindi
ला कागज़ कलम मैं लिख दूं सनम लेके रब की कसम तेरे नाम ये ज़िन्दगी ला कागज़ कलम मैं लिख दूं सनम लेके रब की कसम तेरे नाम ये ज़िन्दगी दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हंसी जावा फसाना बना दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हंसी जावा फसाना बना ला कागज़ कलम मैं लिख दूं सनम लेके रब की कसम तेरे नाम ये ज़िन्दगी दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हंसी जावा फसाना बना दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हंसी जावा फसाना बना आँखों में बसी है मेरी चांदनी तेरे वास्ते ही साथी मैं बनी आँखों में बसी है मेरी चांदनी तेरे वास्ते ही साथी मैं बनी यादें तेरी जाती नहीं नींदें मुझे आती नहीं इक दुसरे से हमेशा करेगे वफ़ा ला कागज़ कलम मैं लिख दूं सनम लेके रब की कसम तेरे नाम ये ज़िन्दगी दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हंसी जावा फसाना बना दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हंसी जावा फसाना बना मेरी ज़िन्दगी है दिलबर यार की तोड़ेंगे कभी न रस्में प्यार की मेरी ज़िन्दगी है दिलबर यार की तोड़ेंगे कभी न रस्में प्यार की तेरे लिए है मेरी जा दे दूं तुझे दोनों जहाँ रहे मोहब्बत में होगे कभी न जुड़ा ला कागज़ कलम मैं लिख दूं सनम लेके रब की कसम तेरे नाम ये ज़िन्दगी दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हंसी जावा फसाना बना दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हंसी जावा फसाना