Main Deewana Hoon song lyrics
Movie | Yeh Dillagi |
Year | 1994 |
Music By | Dilip Sen and Sameer Sen |
Singer | Pankaj Udhas |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:07 |
Husn Walo Ki Adaaon Pe Na Marna Yaaron Ishq Dhokha Hai Kabhi Ishq Na Karna Yaaron Main Deewana Hoon Mujhe - 2 Dillagi Ne Mara Hai Maut Ne Chhod Diya - 2 Zindagi Ne Mara Hai Main Deewana Hoon Mujhe Bekhabar Bekhyal Beraham Se Pyar Kiya Maine Apno Pe Begano Pe Aitbar Kiya Woh Andhera Hoon Jise - 2 Roshni Ne Mara Hai Main Deewana Hoon Mujhe Aise Haalat Aisa Dard Aisi Raat Na Ho Jo Mere Saath Hua Woh Kisi Ke Saath Na Ho Sirf Kahte Hai Yahan Karke Dikhaya Kisne Dil Ke Jazbaat Ke Rishto Ko Nibhaya Kisne Main Woh Aashiq Hoon Jise - 2 Aashiqui Ne Mara Hai Main Deewana Hoon Mujhe Dillagi Ne Mara Hai Maut Ne Chhod Diya - 2 Zindagi Ne Mara Hai Main Deewana Hoon Mujhe Kisi Ke Pyar Pe Marne Ki Baat Karate Ho Mere Mehboob Kya Karne Ki Baat Karate Ho Haseeno Ke Liye Dil Dil Nahin Khilona Hai Karein Jo Pyar Usey Zindagi Bhar Rona Hai Ishq Bejar Kar De Ishq Lachar Kar De Ishq Hai Beimani Ishq Jhoothi Kahani Ishq Benam Kar De Ishq Badnaam Kar De Pooch Na Pyar Kya Hai Khoobsurat Bala Hai - 3 Main Woh Bebas Hoon Jise - 2 Bebasi Ne Mara Hai Main Deewana Hoon Mujhe
Main Deewana Hoon lyrics in hindi
हुस्न वालो की अदाओं पे न मरना यारों इश्क़ धोखा है कभी इश्क़ न करना यारों मैं दीवाना हूँ मुझे २ दिल्लगी ने मारा है मौत ने छोड़ दिया २ ज़िन्दगी ने मारा है मैं दीवाना हूँ मुझे बेखबर बेख्याल बेरहम से प्यार किया मैंने अपनों पे बेगानो पे ऐतबार किया वो अँधेरा हूँ जिसे २ रौशनी ने मारा है मैं दीवाना हूँ मुझे ऐसे हालत ऐसा दर्द ऐसी रात न हो जो मेरे साथ हुआ वो किसी के साथ न हो सिर्फ कहते है यहाँ करके दिखाया किसने दिल के जज़्बात के रिश्तो को निभाया किसने मैं वो आशिक़ हूँ जिसे २ आशिक़ुइ ने मारा है मैं दीवाना हूँ मुझे दिल्लगी ने मारा है मौत ने छोड़ दिया २ ज़िन्दगी ने मारा है मैं दीवाना हूँ मुझे किसी के प्यार पे मरने की बात करते हो मेरे मेहबूब क्या करने की बात करते हो हसीनो के लिए दिल दिल नहीं खिलौना है करें जो प्यार उसे ज़िन्दगी भर रोना है इश्क़ बेजार कर दे इश्क़ लचर कर दे इश्क़ है बेईमानी इश्क़ झूठी कहानी इश्क़ बेनाम कर दे इश्क़ बदनाम कर दे पूछ न प्यार क्या है खूबसूरत बल है ३ मैं वो बेबस हूँ जिसे २ बेबसी ने मारा है मैं दीवाना हूँ