Dekho Zara Dekho song lyrics

Movie Yeh Dillagi
Year 1994
Music By Dilip Sen and Sameer Sen
Singer Lata Mangeshkar and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 4:41

Not Rated Yet

[Dekho Zara Dekho Barkha Ki Jhadee Tan Ko Bhigoye Boondon Ki Ladee] - [2] Mausam Suhana Hai, Kya Aashikaana Hai Bajane Lagi Hai Tik Tik Dil Ki Ghadi Dekho Zara Thodi Si Bechainee, Thoda Nasha Aane Laga Hai Mujhe To Maza Ghungharu Bajaatee Hain Chanchal Hawa Na Jaane Saawan Ki Neeyat Hain Kya Mujhko Sambhalo Mushqil Hain Badi Dekho Zara La La Mehake Najaare Suhaanee Dagar Mai Bekhabar Na Mujhe Kuch Khabar Ho Anjaanee Chaahat Ka Ehsaas Hain Bheege Labon Pe Nayi Pyaas Hain Phisle Kadam Kaise Rahun Main Khadi Dekho Zara Mausam Suhana Hain, Kya Aashikaana Hai Bajane Lagi Hain Tik Tik Dil Ki Ghadi [Dekho Zara Dekho Barkha Ki Jhadee Tan Ko Bhigoye Boondon Ki Ladee] - [2][Dekho Zara Dekho Barkha Ki Jhadee Tan Ko Bhigoye Boondon Ki Ladee] - [2] Mausam Suhana Hai, Kya Aashikaana Hai Bajane Lagi Hai Tik Tik Dil Ki Ghadi Dekho Zara Thodi Si Bechainee, Thoda Nasha Aane Laga Hai Mujhe To Maza Ghungharu Bajaatee Hain Chanchal Hawa Na Jaane Saawan Ki Neeyat Hain Kya Mujhko Sambhalo Mushqil Hain Badi Dekho Zara La La Mehake Najaare Suhaanee Dagar Mai Bekhabar Na Mujhe Kuch Khabar Ho Anjaanee Chaahat Ka Ehsaas Hain Bheege Labon Pe Nayi Pyaas Hain Phisle Kadam Kaise Rahun Main Khadi Dekho Zara Mausam Suhana Hain, Kya Aashikaana Hai Bajane Lagi Hain Tik Tik Dil Ki Ghadi [Dekho Zara Dekho Barkha Ki Jhadee Tan Ko Bhigoye Boondon Ki Ladee] - [2]

Dekho Zara Dekho lyrics in hindi

देखो ज़रा देखो बरखा की झड़ी तन को भिगोये बूंदों की लड़ी २ मौसम सुहाना है क्या आशिकाना है बजने लगी है टिक टिक दिल की घडी देखो ज़रा थोड़ी सी बेचैनी थोडा नशा आने लगा है मुझे तो मज़ा घुंघरू बजाती हैं चंचल हवा न जाने सावन की नीयत हैं क्या मुझको सम्भालो मुश्किल हैं बड़ी देखो ज़रा ला ला मेहके नज़ारे सुहानी डगर मई बेखबर न मुझे कुछ खबर हो अनजानी चाहत का एहसास हैं भीगे लबों पे नई प्यास हैं फिसले कदम कैसे रहूँ मैं खड़ी देखो ज़रा मौसम सुहाना हैं क्या आशिकाना है बजने लगी हैं टिक टिक दिल की घडी देखो ज़रा देखो बरखा की झड़ी तन को भिगोये बूंदों की लड़ी २देखो ज़रा देखो बरखा की झड़ी तन को भिगोये बूंदों की लड़ी २ मौसम सुहाना है क्या आशिकाना है बजने लगी है टिक टिक दिल की घडी देखो ज़रा थोड़ी सी बेचैनी थोडा नशा आने लगा है मुझे तो मज़ा घुंघरू बजाती हैं चंचल हवा न जाने सावन की नीयत हैं क्या मुझको सम्भालो मुश्किल हैं बड़ी देखो ज़रा ला ला मेहके नज़ारे सुहानी डगर मई बेखबर न मुझे कुछ खबर हो अनजानी चाहत का एहसास हैं भीगे लबों पे नई प्यास हैं फिसले कदम कैसे रहूँ मैं खड़ी देखो ज़रा मौसम सुहाना हैं क्या आशिकाना है बजने लगी हैं टिक टिक दिल की घडी देखो ज़रा देखो बरखा की झड़ी तन को भिगोये बूंदों की लड़ी

More Lyrics of Yeh Dillagi

Dance Music Dekho Zara Dekho Gori Kalai Hothon Pe Bas Tera Naam Hai Lagi Lagi Hai Ye Dil Ki Lagi Main Deewana Hoon Naam Kya Hai Ole Ole