Main Aashiq Hun song lyrics

Movie Aadmi
Year 1993
Music By Jatin-lalit
Singer Joy Mukherjee and Kavita Krishnamurthy
Lricist Rani Malik and Anwar Sagar
Duration 5:31

Not Rated Yet

Doston Aaj Ki Ye Sham Unke Naam Hai Jo Pyar Karate Hai, Mohabbat Karate Hai Aur Ishq Karate Hai Main Aashiq Hoon Main Parwaana, Haseeno Ka Main Deewana - [2] Tere Jaisa Koyi Jahanmein Nahi, Zameen Pe Nahin Aasmaan Pe Nahin Haan Meri Juda Aahiqi Hai Pyar Zindagi Hai Zindagi Hai - [2] Main Aashiq Hoon Main Parwaana, Haseeno Ka Main Deewana Tere Jaisa Koyi Jahanmein Nahi, Zameen Pe Nahin Aasmaan Pe Nahin Haan Meri Juda Aahiqi Hai Pyar Zindagi Hai Zindagi Hai - [2] Tera Mera Pyar To Aam Ho Gaya, Aashikon Mein Apna Bhi Naam Ho Gaya Meri Nindein Tu Churaane Laga, Honthon Pe Naam Tera Aane Laga Hongi Mulaakaate, Pyaari Pyaari Baatein - [2] Jaan-E-Jaan Tu Hi Khushi Hai Pyar Zindagi Hai Zindagi Hai - [2] Gori Gori Baahein Hai Tere Liye, Meri Ye Adaaye Hai Tere Liye Are Dheere Dheere Pyar Yoon Badhane Laga, Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Hum Tum Mile Hai, Milate Rahenge - [2] Tere Adaa Bhaa Gayi Hai Pyar Zindagi Hai Zindagi Hai - [2] Kal Ki Hamein Nahin Hai Khabar, Masti Mein Raat Kar Lo Basar Hamein Hai Pata Hamein Hai Khabara, Hain Kaun Kya Jaan-E-Jigar Kaun Yahan Kaatil, Kaun Hai Lutera - [2] Kahan Baat Hum Se Chhupi Hai Pyar Zindagi Hai Zindagi Hai - [2] Main Aashiq Hoon Main Parwaana, Haseeno Ka Main Deewana - [2] Tere Jaisa Koyi Jahanmein Nahi, Zameen Pe Nahin Aasmaan Pe Nahin Haan Meri Juda Aahiqi Hai Pyar Zindagi Hai Zindagi Hai - [4]

Main Aashiq Hun lyrics in hindi

दोस्तों आज की ये शाम उनके नाम है जो प्यार करते है मोहब्बत करते है और इश्क़ करते है मैं आशिक़ हूँ मैं परवाना हसीनो का मैं दीवाना २ तेरे जैसा कोई जहनमें नहीं ज़मीन पे नहीं आसमान पे नहीं हाँ मेरी जुड़ा आहिकी है प्यार ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है २ मैं आशिक़ हूँ मैं परवाना हसीनो का मैं दीवाना तेरे जैसा कोई जहनमें नहीं ज़मीन पे नहीं आसमान पे नहीं हाँ मेरी जुड़ा आहिकी है प्यार ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है २ तेरा मेरा प्यार तो आम हो गया आशिकों में अपना भी नाम हो गया मेरी नींदें तू चुराने लगा होंठों पे नाम तेरा आने लगा होंगी मुलाकाते प्यारी प्यारी बातें २ जान ए जान तू ही ख़ुशी है प्यार ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है २ गोरी गोरी बाहें है तेरे लिए मेरी ये अदाए है तेरे लिए अरे धीरे धीरे प्यार यूं बढ़ने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा हम तुम मिले है मिलते रहेंगे २ तेरे अदा भा गयी है प्यार ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है २ कल की हमें नहीं है खबर मस्ती में रात कर लो बसर हमें है पता हमें है खबर हैं कौन क्या जान ए जिगर कौन यहाँ कातिल कौन है लुटेरा २ कहाँ बात हम से छुपी है प्यार ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है २ मैं आशिक़ हूँ मैं परवाना हसीनो का मैं दीवाना २ तेरे जैसा कोई जहनमें नहीं ज़मीन पे नहीं आसमान पे नहीं हाँ मेरी जुड़ा आहिकी है प्यार ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है

More Lyrics of Aadmi

Dhak Dhak Dil Mera Dil Tere Naam Se Dingora Dingora I One Love Four You Jaan Se Badhkar Main Aashiq Hun