Dhak Dhak Dil Mera song lyrics

Movie Aadmi
Year 1993
Music By Jatin-lalit
Singer Kavita Krishnamurthy and Kumar Sanu
Lricist Rani Malik and Anwar Sagar
Duration 5:28

Not Rated Yet

Haan [Dhak Dhak -5] Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Dhak Dhak -5] Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Mere Sanm Teri Kasam -2, Meethi Meethi Aag Mein Jalane Laga [Dhak Dhak -3] Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Mere Sanm Teri Kasam -2, Meethi Meethi Aag Mein Jalane Laga [Dhak Dhak -3] Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Phulon Sa Ang Hai Tera, Nain Tere Hai Mastaane Dekha Tuje To Ho Gaye Hum Pahli Nazar Mein Deewane Teri Adaa Sabse Juda, Ek Hai Tu Laakhon Mein Pyar Se Hai Pyaara Nasha Sajana Tere Aankhon Mein Tere Liye Dil To Hai Kya, Haan Tere Liye Dil To Hai Kya Jaan Bhi Luta Doon Jaanemann [Dhak Dhak -3] Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Dhak Dhak Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Aaj Nahin Bas Mein Jiya, Paaga Ho Jaayungi Tere In Nainon Mein Saajan Kho Jaayungi Teri Nazar Jaadubhari Paagal Ye Karati Hai Hosh Mere Udate Hai Jab Bhi Tu Hasati Hai Dil Ki Lagi Badhane Lagi -2, Chhane Laga Deewaanaapan [Dhak Dhak -3] Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Dhak Dhak Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Chalti Hai Thandi Hawa, Seene Se Lag Jaao Hadd Se Guzar Jaaunga Mujhko Na Tadpaao Toone Chhuva Mujhko Piya Aag Lagi Saason Mein Aaj Ye Dil Bas Mein Nahin Aa Mere Baahon Mein Hota Hai Jo Ho Jaane Do -2, Chhodo Haya Aur Chhodo Sharm [Dhak Dhak -3] Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Dhak Dhak Dil Mera Karne Laga Dil Mera Tujhpe Hi Marne Laga Mere Sanm Teri Kasam -2, Meethi Meethi Aag Mein Jalane Laga Dhak Dhak

Dhak Dhak Dil Mera lyrics in hindi

हाँ धक् धक् ५ दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा धक् धक् ५ दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा मेरे सनम तेरी कसम २ मीठी मीठी आग में जलने लगा धक् धक् ३ दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा मेरे सनम तेरी कसम २ मीठी मीठी आग में जलने लगा धक् धक् ३ दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा फूलों सा अंग है तेरा नैन तेरे है मस्ताने देखा तुजे तो हो गए हम पहली नज़र में दीवाने तेरी अदा सबसे जुड़ा एक है तू लाखों में प्यार से है प्यार नशा सजाना तेरे आँखों में तेरे लिए दिल तो है क्या हाँ तेरे लिए दिल तो है क्या जान भी लुटा दूं जानेमन धक् धक् ३ दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा धक् धक् दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा आज नहीं बस में जिया पाएगा हो जायूँगी तेरे इन नैनों में साजन खो जायूँगी तेरी नज़र जादूभरी पागल ये कराती है होश मेरे उड़ाते है जब भी तू हँसती है दिल की लगी बढ़ने लगी २ छाने लगा दीवानापन धक् धक् ३ दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा धक् धक् दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा चलती है ठंडी हवा सीने से लग जाओ हद्द से गुज़र जाऊँगा मुझको न तड़पाओ तूने छुवा मुझको पिया आग लगी साँसों में आज ये दिल बस में नहीं आ मेरे बाहों में होता है जो हो जाने दो २ छोडो हया और छोडो शर्म धक् धक् ३ दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा धक् धक् दिल मेरा करने लगा दिल मेरा तुझपे ही मरने लगा मेरे सनम तेरी कसम २ मीठी मीठी आग में जलने लगा धक् धक्

More Lyrics of Aadmi

Dhak Dhak Dil Mera Dil Tere Naam Se Dingora Dingora I One Love Four You Jaan Se Badhkar Main Aashiq Hun