Main Toh Banke Nainon Wali song lyrics

Movie Chhoo Mantar
Year 1956
Music By O P Nayyar
Singer Mohammed Rafi and Asha Bhosle
Lricist Jan Nisar Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Main To Ban Ke Naino Wali Meri Baatein Hai Nirali Mere Ko Duniya Karein Moh Se Pyar Duniya Karein Moh Se Pyar Arey Chhodo Ye Phasana Jaaye Chulhe Mein Ye Zamaana Dil Hai Yahan Bekarar Dil Hai Yahan Bekarar Main To Ban Ke Naino Wali Lakh Adaayein Lakh Ishaare Jo Bhi Dekhe Jaan Ko Vare Hoye Mera To Aaj Zamaana Nazar Na Lagana Mera To Aaj Zamaana Marungi Nazar Katar Marungi Nazar Katar Arey Chhodo Ye Phasana Jaaye Chulhe Mein Ye Zamaana Dil Hai Yahan Bekarar Dil Hai Yahan Bekarar Main To Ban Ke Naino Wali Jaan Bachana Ab Nahin Mumkin Rah Gaye Ab To Haye Das Din Oye Koyi To Sakal Bataao Hamari Jaan Bachao Koyi To Sakal Bataao Dil Hai Yahan Bekarar Dil Hai Yahan Bekarar Main To Ban Ke Naino Wali Meri Baatein Hai Nirali Mere Ko Duniya Karein Moh Se Pyar Duniya Karein Moh Se Pyar Arey Chhodo Ye Phasana Baat Kisi Ki Main Nahin Maanoon Sabke Dil Ka Haal Main Jaanu Koyi Ho Lakh Deewana Chale Na Koyi Bahana - 2 Main To Badi Hoshiyar Main To Badi Hoshiyar Arey Chhodo Ye Phasana Jaaye Chulhe Mein Ye Zamaana Dil Hai Yahan Bekarar Dil Hai Yahan Bekarar Main To Ban Ke Naino Wali Meri Baatein Hai Nirali Mere Ko Duniya Karein Moh Se Pyar Duniya Karein Moh Se Pyar Chhodo Ye Phasana

Main Toh Banke Nainon Wali lyrics in hindi

मैं तो बन के नैनो वाली मेरी बातें है निराली मेरे को दुनिया करें मोह से प्यार दुनिया करें मोह से प्यार अरे छोडो ये फसाना जाए चूल्हे में ये ज़माना दिल है यहाँ बेक़रार दिल है यहाँ बेक़रार मैं तो बन के नैनो वाली लाख अदाएं लाख इशारे जो भी देखे जान को वारे होये मेरा तो आज ज़माना नज़र न लगाना मेरा तो आज ज़माना मारूंगी नज़र क़तर मारूंगी नज़र क़तर अरे छोडो ये फसाना जाए चूल्हे में ये ज़माना दिल है यहाँ बेक़रार दिल है यहाँ बेक़रार मैं तो बन के नैनो वाली जान बचाना अब नहीं मुमकिन रह गए अब तो हाय डस दिन ओये कोई तो सकल बताओ हमारी जान बचाओ कोई तो सकल बताओ दिल है यहाँ बेक़रार दिल है यहाँ बेक़रार मैं तो बन के नैनो वाली मेरी बातें है निराली मेरे को दुनिया करें मोह से प्यार दुनिया करें मोह से प्यार अरे छोडो ये फसाना बात किसी की मैं नहीं मानूं सबके दिल का हाल मैं जानु कोई हो लाख दीवाना चले न कोई बहन २ मैं तो बड़ी होशियार मैं तो बड़ी होशियार अरे छोडो ये फसाना जाए चूल्हे में ये ज़माना दिल है यहाँ बेक़रार दिल है यहाँ बेक़रार मैं तो बन के नैनो वाली मेरी बातें है निराली मेरे को दुनिया करें मोह से प्यार दुनिया करें मोह से प्यार छोडो ये

More Lyrics of Chhoo Mantar

Aaja Re Aaja Aankh Mein Surat Teri Gareeb Jaan Ky Humko Na Tum Gham Nahin Kar Muskura Gori Gori Raat Hai Taron Ki Hum Ne Jab Dil Tha Diya Koi Huzoor Aapne Jab Badal Lahraya Main Hoon Banke Nainawali Main Toh Banke Nainon Wali Raat Nashili Tumhi Ne Dard Diya Hai Gareeb Janke Hamko