Main Dhoondne Ko Zamaane Mein song lyrics
Movie | Heartless |
Year | 2014 |
Music By | Gaurav Dagaonkar |
Singer | Arijit Singh |
Lricist | Arafat Mehmood |
Duration | 4:15 |
Aaha Aa Ha Aaha Aa . Main Dhundne Ko Zamaane Mein Jab Wafaa Nikla - 2 Pata Chala Ke Galat Le Ke Main Pata Nikla - 2 Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Jab Wafaa Nikla Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Jab Wafaa Nikla Aa Aa Aaha Aa Ha Aaha Aa Jiske Aane Se Mukammal Ho Gayi Thi Zindagi Dastakein Khushiyon Ne Di Thi Mit Gayi Thi Har Kammi Kyun Bewaja Di Ye Sazaa Kyun Khwaab De Ke Woh Le Gaya Jiye Jo Hum Lage Sitam Azaab Aise Woh De Gaya Main Dhoondne Ko Uske Dil Mein Jo Khuda Nikla Main Dhudne Ko Uske Dil Mein Jo Khuda Nikla Pata Chala Ke Galat Le Ke Main Pata Nikla - 2 Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Jab Wafa Nikla Main Dhundne Ko Zamaane Mein Jab Wafa Nikla Aa Aaha Aa Aaha Dhundtha Tha Ek Pal Mein Dil Jise Ye Sau Dafa Hai Subah Naraz Us Bin Roothi Shaame Din Khafaa Woh Ayein Na Le Jaayein Na Haan Uski Yaadein Jo Hain Yahan Na Raasta Na Kuch Pata Main Usko Dhoondhunga Ab Kahan Main Dhoondne Jo Kabhi Jeene Ki Wajh Nikla - 2 Pata Chala Ke Ghalat Leke Main Pata Niklaa - 2 Main Dhundne Ko Zamaane Mein Jab Wafa Nikla Main Dhundne Ko Zamaane Mein Jab Wafa Nikla Aa Aa O Aa Woah Hey Aye Ayee
Main Dhoondne Ko Zamaane Mein lyrics in hindi
आह आ हा आह आ मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला २ पता चला के गलत ले के मैं पता निकला २ मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला आ आ आह आ हा आह आ जिसके आने से मुकम्मल हो गयी थी ज़िन्दगी दस्तकें खुशियों ने दी थी मिट गयी थी हर कम्मी क्यूँ बेवजा दी ये सज़ा क्यूँ ख्वाब दे के वो ले गया जिए जो हम लगे सितम अज़ाब ऐसे वो दे गया मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में जो खुद निकला मैं ढूढ़ने को उसके दिल में जो खुद निकला पता चला के गलत ले के मैं पता निकला २ मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला आ आह आ आह ढूंढ़ता था एक पल में दिल जिसे ये सौ दफा है सुबह नाराज़ उस बिन रूठी शामे दिन खफा वो आयें न ले जाएँ न हाँ उसकी यादें जो हैं यहाँ न रास्ता न कुछ पता मैं उसको ढूंढूंगा अब कहाँ मैं ढूंढ़ने जो कभी जीने की वजह निकला २ पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला २ मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला आ आ ओ आ वएह हे ए आई