Ishq Khuda song lyrics

Movie Heartless
Year 2014
Music By Fuzon
Singer Khurram Iqbal
Lricist S K Khalish
Duration 5:03

Not Rated Yet

Ishq Mehar Hai Rab Ki Ishq Razaa Hai Sabki Ishq Dua Hai Labb Ki Yaara Ishq Likha Hai Sabne Ishq Padha Hai Sabne Ishq Kiya Hai Sabne Yaara [Ve Koyi Na Ishq Da Matlab Samjha] X 3 Times Kyun Na Karoon Main Bandagi - 2 Yaara Ve Yaara Ve Hai Ishq Khuda Ab Samjha Ve Koyi Na Ishq Da Matlab Samjha Jaane Hua Kya Kya Batlaoon Dekhun Jahantujhko Hi Paaun Tere Bina Kahin Aaye Na Karaar Har Pal Tere Khwaab Bunoo Main Tu Jo Kahe Na Woh Bhi Sunoo Main Teri Lagan Aisi Laagi Mujhe Yaar Kahti Hai Dil Ki Lagi Kyun Na Karoon Main Bandagi Yaara Ve Yaara Ve Hai Ishq Khuda Ab Samjha Ve Koyi Na Ishq Da Matlab Samjha Main Kuch Aise Tera Hua Hoon Tere Sivah Sab Bhool Gaya Hoon Yun Hi Sada Main To Chaahun Tera Saath Tu Hai Jahanbas Ab Hoon Wahi Main Tere Bina To Kuch Bhi Nahin Main Jaane Bhi Ya Nahin Jaane Tu Ye Baat Tu Hi Hai Meri Zindagi Kyun Na Karoon Main Bandagi Yaara Ve Yaara Ve Hai Ishq Khuda Ab Samjhaa Ve Koyi Na Ishq Da Matlab Samjha Ishq Mehar Hai Rab Ki Ishq Raza Hai Sabki Ishq Dua Hai Lab Ki Yaara Ishq Likha Hai Sabne Ishq Padha Hai Sabne Ishq Kiya Hai Sabne Yaara

Ishq Khuda lyrics in hindi

इश्क़ मेहर है रब की इश्क़ रज़ा है सबकी इश्क़ दुआ है लब्ब की यारा इश्क़ लिखा है सबने इश्क़ पढ़ा है सबने इश्क़ किया है सबने यारा वे कोई न इश्क़ डा मतलब समझा क्ष ३ टाइम्स क्यूँ न करून मैं बंदगी २ यारा वे यारा वे है इश्क़ खुद अब समझा वे कोई न इश्क़ डा मतलब समझा जाने हुआ क्या क्या बतलाऊँ देखूं जहँतुझको ही पाऊँ तेरे बिना कहीं आये न करार हर पल तेरे ख्वाब बुनू मैं तू जो कहे न वो भी सुनूँ मैं तेरी लगन ऐसी लागि मुझे यार कहती है दिल की लगी क्यूँ न करून मैं बंदगी यारा वे यारा वे है इश्क़ खुद अब समझा वे कोई न इश्क़ डा मतलब समझा मैं कुछ ऐसे तेरा हुआ हूँ तेरे सिवाह सब भूल गया हूँ यूँ ही सदा मैं तो चाहूं तेरा साथ तू है जहाँबास अब हूँ वही मैं तेरे बिना तो कुछ भी नहीं मैं जाने भी या नहीं जाने तू ये बात तू ही है मेरी ज़िन्दगी क्यूँ न करून मैं बंदगी यारा वे यारा वे है इश्क़ खुद अब समझा वे कोई न इश्क़ डा मतलब समझा इश्क़ मेहर है रब की इश्क़ रज़ा है सबकी इश्क़ दुआ है लैब की यारा इश्क़ लिखा है सबने इश्क़ पढ़ा है सबने इश्क़ किया है सबने यारा

More Lyrics of Heartless

Heartless Ishq Khuda Main Dhoondne Ko - Reprise Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Mashooqana Mashooqana - Remix Soniye Thanks Brother What A Feeling