Maar Diya Jaye song lyrics

Movie Mera Gaon Mera Desh
Year 1971
Music By Laxmikant - Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:08

Not Rated Yet

Mar Diya Jaaye Ki Chhod Diya Jaaye Bol Tere Saath Kya Saluk Kiya Jaaye Mar Diya Jaaye Ki Chhod Diya Jaaye Bol Tere Saath Kya Saluk Kiya Jaaye - 2 Jam Diya Jaaye Ke Zeher Diya Jaaye Bol Tere Saath Kya Saluk Kiya Jaaye - 2 Kanch Ki Choodiyan Bhi Maine Khankayi Apni Zulfein Bhi Maine To Bikhrayi Kanch Ki Choodiyan Bhi Maine Khankayi Apni Zulfein Bhi Maine To Bikhrayi Tujhko Janjire Ha Janjire Tujhko Ha Tujhko Janjire Lekin Pasand Aaye Qaid Kiya Jaaye Ya Chhod Diya Jaaye Bol Tere Saath Kya Saluk Kiya Jaaye - 2 Aa Rahi Hai Hansi Teri Kahani Pe Aa Raha Hai Taras Teri Jawani Pe Aa Rahi Hai Hansi Teri Kahani Pe Aa Raha Hai Taras Teri Jawani Pe Aaj Tu Hai Meri Tu Hai Tu Hai Meri Aaj Tu Hai Meri Meharbani Pe Tod Diya Jaaye Ke Dil Jod Diya Jaaye Bol Tere Saath Kya Saluk Kiya Jaaye - 2 Ik Bujhti Huyi Shama Ke Parwane Aakhiri Arzu Kya Hai Mastane Ik Bujhti Huyi Shama Ke Parwane Aakhiri Arzu Kya Hai Mastane Aaj Tera Gireba Tera Tera Gireba Aaj Tera Gire Ba O Deewane Chak Kiya Jaaye Ke Chhod Diya Jaaye Bol Tere Saath Kya Saluk Kiya Jaaye - 2 Mar Diya Jaaye Ki Chhod Diya Jaaye Bol Tere Saath Kya Saluk Kiya Jaaye - 2 - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Maar Diya Jaye lyrics in hindi

मर दिया जाए की छोड़ दिया जाए बोल तेरे साथ क्या सलूक किया जाए मर दिया जाए की छोड़ दिया जाए बोल तेरे साथ क्या सलूक किया जाए २ जैम दिया जाए के ज़हर दिया जाए बोल तेरे साथ क्या सलूक किया जाए २ कांच की चूड़ियाँ भी मैंने खनकाई अपनी ज़ुल्फ़ें भी मैंने तो बिखराई कांच की चूड़ियाँ भी मैंने खनकाई अपनी ज़ुल्फ़ें भी मैंने तो बिखराई तुझको जंजीरे हा जंजीरे तुझको हा तुझको जंजीरे लेकिन पसंद आये क़ैद किया जाए या छोड़ दिया जाए बोल तेरे साथ क्या सलूक किया जाए २ आ रही है हंसी तेरी कहानी पे आ रहा है तरस तेरी जवानी पे आ रही है हंसी तेरी कहानी पे आ रहा है तरस तेरी जवानी पे आज तू है मेरी तू है तू है मेरी आज तू है मेरी मेहरबानी पे तोड़ दिया जाए के दिल जोड़ दिया जाए बोल तेरे साथ क्या सलूक किया जाए २ इक बुझती हुयी शमा के परवाने आखिरी आरज़ू क्या है मस्ताने इक बुझती हुयी शमा के परवाने आखिरी आरज़ू क्या है मस्ताने आज तेरा गिरेबा तेरा तेरा गिरेबा आज तेरा गिरे बा ओ दीवाने चक किया जाए के छोड़ दिया जाए बोल तेरे साथ क्या सलूक किया जाए २ मर दिया जाए की छोड़ दिया जाए बोल तेरे साथ क्या सलूक किया जाए २

More Lyrics of Mera Gaon Mera Desh

Aaya Aaya Atariya Apni Prem Kahaniyan Kuch Kehta Hai Maar Diya Jaye Sona Lejja Re