Aaya Aaya Atariya song lyrics
Movie | Mera Gaon Mera Desh |
Year | 1971 |
Music By | Laxmikant - Pyarelal |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 4:29 |
Aaya Aaya Atariyaa Pe Koyi Chor - 3 O Bhabhi Aana Zara Deepak Jalaanaa - 2 (Dekho Balam Hai Ya Koyi Aur Darr Gayi Main Ke Mar Gayi Main Ke Aaya Aaya Atariyaa Pe Koyi Chor) - 2 Mann Upar Neeche Khidaki Ke Peeche Ankhiyon Ke Nichhe Baithi Main Sochun Saanvari Phir Ka Karoon Main Baavari Bairi Balam Ho To Chup Rahun Main -2 Dujaa Koyi Ho Machaa Doon Main Shor Aaya Aaya - 2 Dhokhaa Khaayaa Hai Ji Ghabaraayaa Hai Koyi Aaya Hai Naino Mein Naina Jab Gaaye Aagan Mein Kagan Baj Gaaye Main Naachi Aise Kathaputali Jaise Na Jaane Khechi Hai Kisne Dor Aaya Aaya Sau Matadaari Kaari Kajaraari Saiyaa Main Haari Detaa Dikhaai Kuch Nahin Chhup Na Gaya Ho Woh Ghar Mein Chhipaa To Jaaegaa Pakadaa - 2 Mann Mein Chhipaa To Phir Kya Hai Zor Aaya Aaya
Aaya Aaya Atariya lyrics in hindi
आया आया अटरिया पे कोई चोर ३ ओ भाभी आना ज़रा दीपक जलाना २ देखो बालम है या कोई और डर गयी मैं के मर गयी मैं के आया आया अटरिया पे कोई चोर २ मन ऊपर नीचे खिड़की के पीछे अंखियों के नीछे बैठी मैं सोचूं सांवरी फिर का करून मैं बावरी बैरी बालम हो तो चुप रहूँ मैं २ दूजा कोई हो मचा दूं मैं शोर आया आया २ धोखा खाया है जी घबराया है कोई आया है नैनो में नैना जब गाये आगन में कगन बज गाये मैं नाची ऐसे कठपुतली जैसे न जाने खेची है किसने डोर आया आया सौ मतदारी कारी कजरारी सैया मैं हारी देता दिखाई कुछ नहीं छुप न गया हो वो घर में छिपा तो जाएगा पकड़ा २ मन में छिपा तो फिर क्या है ज़ोर आया