Maan Jaiye Maan Jaiye song lyrics
Movie | Himmat |
Year | 1970 |
Music By | Gobindram, Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Asha Bhosle and Mohammad Rafi |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:12 |
Mann Jayiye Mann Jayiye Baat Mere Dil Ki Jaan Jayiye Sharm Se Jhuki Aankh Ki Rukee Saans Ki Kya Hai Marzi Pahachan Jayiye, Mann Jayiye Pyar Mein Ye Dinrat Bade Rangeen Hone Wale Hain Ek Thay Hum Phir Do Huye Ab Teen Hone Wale Hain Na Giniye Aage Bas Balam Aap Hain Bade Hi Anajan Jayiye Mann Jayiye . In Baaton Se Ek Haseena Ruth Jaayegi Dekho Chup Ho Jaao Neend Hamari Toot Jaayegi Dekho Yahan Neend Ka Kya Kam Liya, Naam Aap Hain Bade Naadan Jayiye Mann Jayiye . Paas Aa Ke Tum Dekho Ik Baar Aise Mausam Mein Woh Harjayee Jo Chhede Hai, Taqrar Aise Mausam Mein Magar Aapka Yakin Nahin Ji Nahin Aap Hain Bade Beyiman Jayiye, Mann Jayiye .
Maan Jaiye Maan Jaiye lyrics in hindi
मन जाईये मन जाईये बात मेरे दिल की जान जाईये शर्म से झुकी आँख की रुकी सांस की क्या है मर्ज़ी पहचान जाईये मन जाईये प्यार में ये दिनरात बड़े रंगीन होने वाले हैं एक थे हम फिर दो हुए अब तीन होने वाले हैं न गिनिये आगे बस बालम आप हैं बड़े ही अनजान जाईये मन जाईये इन बातों से एक हसीना रूठ जायेगी देखो चुप हो जाओ नींद हमारी टूट जायेगी देखो यहाँ नींद का क्या कम लिया नाम आप हैं बड़े नादान जाईये मन जाईये पास आ के तुम देखो इक बार ऐसे मौसम में वो हरजाई जो छेड़े है तक़रार ऐसे मौसम में मगर आपका यकीं नहीं जी नहीं आप हैं बड़े बेईमान जाईये मन जाईये