Himmat Kare Insaan Toh Kya song lyrics

Movie Himmat
Year 1970
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Mohammed Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Himmat Karein Insaan Himmat Karein Insaan To Kya Ho Nahin Sakta Ye Jaan Le Naadan To Kya Ho Nahin Sakta Himmat Karein Insaan To Kya Ho Nahin Sakta Ye Jaan Le Naadan To Kya Ho Nahin Sakta Himmat Karein Insaan Karti Hai Jisne Galiyon Mein Badnaam Ye Duniya Kahti Hai Jise Hasrate Nakam Ye Duniya Karti Hai Jisne Galiyon Mein Badnaam Ye Duniya Kahti Hai Jise Hasrate Nakam Ye Duniya Ban Jaaye Woh Armna To Kya Ho Nahin Sakta Ye Jaan Le Naadan To Kya Ho Nahin Sakta Himmat Nare Insaan To Kya Ho Nahin Sakta Ye Jaan Le Naadan To Kya Ho Nahin Sakta Himmat Karein Insaan Shikwe Buri Kismat Ke Hai Bujdil Ke Bahaane Tinke Ki Tarah Tujhko Uda Daalahawa Ne Shikwe Buri Kismat Ke Hai Bujdil Ke Bahaane Tinke Ki Tarah Tujhko Uda Daalahawa Ne Ban Jaaye Tu Kaptan To Kya Ho Nahin Sakta Ye Jaan Le Naadan To Kya Ho Nahin Sakta Himmat Nare Insaan To Kya Ho Nahin Sakta Ye Jaan Le Naadan To Kya Ho Nahin Sakta Himmat Karein Insaan Woh Jo Aag Se Darte Hai Anjaan Hai Kitne Ye Kam Mushqil Hai To Asan Hai Kitne Woh Jo Aag Se Darte Hai Anjaan Hai Kitne Ye Kam Mushqil Hai To Asan Hai Kitne Ye Raaz Tu Le Jaaye To Kya Ho Nahin Sakta Ye Jaan Le Naadan To Kya Ho Nahin Sakta Himmat Nare Insaan To Kya Ho Nahin Sakta Ye Jaan Le Naadan To Kya Ho Nahin Sakta Himmat Karein Insaan - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Himmat Kare Insaan Toh Kya lyrics in hindi

हिम्मत करें इंसान हिम्मत करें इंसान तो क्या हो नहीं सकता ये जान ले नादान तो क्या हो नहीं सकता हिम्मत करें इंसान तो क्या हो नहीं सकता ये जान ले नादान तो क्या हो नहीं सकता हिम्मत करें इंसान करती है जिसने गलियों में बदनाम ये दुनिया कहती है जिसे हसरते नाकाम ये दुनिया करती है जिसने गलियों में बदनाम ये दुनिया कहती है जिसे हसरते नाकाम ये दुनिया बन जाए वो अर्मन तो क्या हो नहीं सकता ये जान ले नादान तो क्या हो नहीं सकता हिम्मत नारे इंसान तो क्या हो नहीं सकता ये जान ले नादान तो क्या हो नहीं सकता हिम्मत करें इंसान शिकवे बुरी किस्मत के है बुजदिल के बहाने तिनके की तरह तुझको उदा डालहवा ने शिकवे बुरी किस्मत के है बुजदिल के बहाने तिनके की तरह तुझको उदा डालहवा ने बन जाए तू कप्तान तो क्या हो नहीं सकता ये जान ले नादान तो क्या हो नहीं सकता हिम्मत नारे इंसान तो क्या हो नहीं सकता ये जान ले नादान तो क्या हो नहीं सकता हिम्मत करें इंसान वो जो आग से डरते है अनजान है कितने ये कम मुश्किल है तो आसान है कितने वो जो आग से डरते है अनजान है कितने ये कम मुश्किल है तो आसान है कितने ये राज़ तू ले जाए तो क्या हो नहीं सकता ये जान ले नादान तो क्या हो नहीं सकता हिम्मत नारे इंसान तो क्या हो नहीं सकता ये जान ले नादान तो क्या हो नहीं सकता हिम्मत करें इंसान

More Lyrics of Himmat

Aao Piyo Peene Ka Zamana Aaya Das Gayi Nagin Si Zulf Teri Hai Shukr Ke Tu Hai Ladka Himmat Kare Insaan Toh Kya Inhi Logon Ne Jaal Bichhe Hain Nigahon Ke Maan Jaiye Maan Jaiye Main Hoon Akeli