Love Tujhe Love Main song lyrics
Movie | Barsaat |
Year | 1995 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:47 |
Agar Koyi Mujhse Ye Puchhe, Kya? Mai Kyoo Bechain Rahta Hu, Kyun? Meri Is Beqaraari Ki Wajah Kya Hai, Bataa Doon Kya, Kya? Teri Adaaon Pe Marta Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon Tujhse Bichhadne Se Darati Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karti Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon - [2] Zara Paas Aa, Mujhe Kuch Kahna Hai -2, Door Nahin Ek Pal Rahna Hai Dekho Mere Itne Kareeb Na Aao, Darr Lagta Hai Na Haath Lagaao Hmm . Main Hoon Tera, Tu Hai Meree, Mujhse Bhi Kya Darna Chhodo Tum Zid Karna Zid Karna Tujhe Dekhke Aahein Bharta Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon - [2] Jab Mujhe Chhodke Tu Jaata Hai -2, Sach Kahti Hoon Rona Aata Hai Ishq Mein Aksar Ye Hota Hai, Pyar Jo Karta Hai Rota Hai Chaahatke Saare Gham Seh Lungi, Chhodungi Duniya Ko Tere Dil Mein Rah Lungi, Rah Lungi Tere Liye Sajti Sanwarti Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karti Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon - [2] Tujhse Bichhadne Se Darati Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karti Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon - [2]Agar Koyi Mujhse Ye Puchhe, Kya? Mai Kyoo Bechain Rahta Hu, Kyun? Meri Is Beqaraari Ki Wajah Kya Hai, Bataa Doon Kya, Kya? Teri Adaaon Pe Marta Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon Tujhse Bichhadne Se Darati Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karti Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon - [2] Zara Paas Aa, Mujhe Kuch Kahna Hai -2, Door Nahin Ek Pal Rahna Hai Dekho Mere Itne Kareeb Na Aao, Darr Lagta Hai Na Haath Lagaao Hmm . Main Hoon Tera, Tu Hai Meree, Mujhse Bhi Kya Darna Chhodo Tum Zid Karna Zid Karna Tujhe Dekhke Aahein Bharta Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon - [2] Jab Mujhe Chhodke Tu Jaata Hai -2, Sach Kahti Hoon Rona Aata Hai Ishq Mein Aksar Ye Hota Hai, Pyar Jo Karta Hai Rota Hai Chaahatke Saare Gham Seh Lungi, Chhodungi Duniya Ko Tere Dil Mein Rah Lungi, Rah Lungi Tere Liye Sajti Sanwarti Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karti Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon - [2] Tujhse Bichhadne Se Darati Hoon -2, Lov Tujhe Lov Main Karti Hoon Teri Adaaon Pe Marta Hu, Lov Tujhe Lov Main Karta Hoon - [2]
Love Tujhe Love Main lyrics in hindi
अगर कोई मुझसे ये पूछे क्या मई क्यों बेचैन रहता हु क्यूँ मेरी इस बेक़रारी की वजह क्या है बता दूं क्या क्या तेरी अदाओं पे मरता हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करता हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ तुझसे बिछड़ने से डरती हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करती हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ २ ज़रा पास आ मुझे कुछ कहना है २ दूर नहीं एक पल रहना है देखो मेरे इतने करीब न आओ डर लगता है न हाथ लगाओ हम्म मैं हूँ तेरा तू है मेरी मुझसे भी क्या डरना छोडो तुम ज़िद करना ज़िद करना तुझे देखके आहें भरता हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करता हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ २ जब मुझे छोड़के तू जाता है २ सच कहती हूँ रोना आता है इश्क़ में अक्सर ये होता है प्यार जो करता है रोता है चाहतके सारे ग़म सेह लुंगी छोड़ूंगी दुनिया को तेरे दिल में रह लुंगी रह लुंगी तेरे लिए सजती संवरती हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करती हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ २ तुझसे बिछड़ने से डरती हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करती हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ २अगर कोई मुझसे ये पूछे क्या मई क्यों बेचैन रहता हु क्यूँ मेरी इस बेक़रारी की वजह क्या है बता दूं क्या क्या तेरी अदाओं पे मरता हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करता हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ तुझसे बिछड़ने से डरती हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करती हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ २ ज़रा पास आ मुझे कुछ कहना है २ दूर नहीं एक पल रहना है देखो मेरे इतने करीब न आओ डर लगता है न हाथ लगाओ हम्म मैं हूँ तेरा तू है मेरी मुझसे भी क्या डरना छोडो तुम ज़िद करना ज़िद करना तुझे देखके आहें भरता हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करता हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ २ जब मुझे छोड़के तू जाता है २ सच कहती हूँ रोना आता है इश्क़ में अक्सर ये होता है प्यार जो करता है रोता है चाहतके सारे ग़म सेह लुंगी छोड़ूंगी दुनिया को तेरे दिल में रह लुंगी रह लुंगी तेरे लिए सजती संवरती हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करती हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ २ तुझसे बिछड़ने से डरती हूँ २ लोव तुझे लोव मैं करती हूँ तेरी अदाओं पे मरता हु लोव तुझे लोव मैं करता हूँ