Humko Sirf Tumse song lyrics

Movie Barsaat
Year 1995
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 6:50

Not Rated Yet

Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [4] Kah Rahi Hai Dil Ki Bekhudi, Bas Tumhara Intezar Hai Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [2] [Dhundate Hain Hum Tumko Dar Badar Jaane Kab Kahan Miloge Hum Se Hamsafar] - [2] Kaisi Dooriyan Kaisa Fasla, Hum Yahan Pe Aaye Sun Ke Pyar Ki Sada Ab Na Tumse Door Honge Ham, [Tumpe Dil Kya Jaan Nisar Hai - 2] Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [2] Jagate Rahe Hum To Raat Bhar, Ek Lamha Ek Pal Bhi Soyi Na Nazar - [2] Tum Nigaahon Mein Tum Khayal Me, Haal Hai Bura Hamara Aise Haal Mein Yun To Hum Pe Na Karo Sitam, [Hamko Tumpe Aitbaar Hai - 2] Kah Rahi Hai Dil Ki Bekhudi, Bas Tumhara Intezar Hai Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [2] Kah Rahi Hai Dil Ki Bekhudi, Bas Tumhara Intezar Hai Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [2] Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [4] Kah Rahi Hai Dil Ki Bekhudi, Bas Tumhara Intezar Hai Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [2] [Dhundate Hain Hum Tumko Dar Badar Jaane Kab Kahan Miloge Hum Se Hamsafar] - [2] Kaisi Dooriyan Kaisa Fasla, Hum Yahan Pe Aaye Sun Ke Pyar Ki Sada Ab Na Tumse Door Honge Ham, [Tumpe Dil Kya Jaan Nisar Hai - 2] Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [2] Jagate Rahe Hum To Raat Bhar, Ek Lamha Ek Pal Bhi Soyi Na Nazar - [2] Tum Nigaahon Mein Tum Khayal Me, Haal Hai Bura Hamara Aise Haal Mein Yun To Hum Pe Na Karo Sitam, [Hamko Tumpe Aitbaar Hai - 2] Kah Rahi Hai Dil Ki Bekhudi, Bas Tumhara Intezar Hai Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [2] Kah Rahi Hai Dil Ki Bekhudi, Bas Tumhara Intezar Hai Hamko Sirf Tumse Pyar Hai - [2]

Humko Sirf Tumse lyrics in hindi

हमको सिर्फ तुमसे प्यार है ४ कह रही है दिल की बेखुदी बस तुम्हारा इंतज़ार है हमको सिर्फ तुमसे प्यार है २ धुंडते हैं हम तुमको दर बदर जाने कब कहाँ मिलोगे हम से हमसफ़र २ कैसी दूरियां कैसा फैसला हम यहाँ पे आये सुन के प्यार की सदा अब न तुमसे दूर होंगे हम तुमपे दिल क्या जान निसार है २ हमको सिर्फ तुमसे प्यार है २ जागते रहे हम तो रात भर एक लम्हा एक पल भी सोयी न नज़र २ तुम निगाहों में तुम ख्याल में हाल है बुरा हमारा ऐसे हाल में यूँ तो हम पे न करो सितम हमको तुमपे ऐतबार है २ कह रही है दिल की बेखुदी बस तुम्हारा इंतज़ार है हमको सिर्फ तुमसे प्यार है २ कह रही है दिल की बेखुदी बस तुम्हारा इंतज़ार है हमको सिर्फ तुमसे प्यार है २ हमको सिर्फ तुमसे प्यार है ४ कह रही है दिल की बेखुदी बस तुम्हारा इंतज़ार है हमको सिर्फ तुमसे प्यार है २ धुंडते हैं हम तुमको दर बदर जाने कब कहाँ मिलोगे हम से हमसफ़र २ कैसी दूरियां कैसा फैसला हम यहाँ पे आये सुन के प्यार की सदा अब न तुमसे दूर होंगे हम तुमपे दिल क्या जान निसार है २ हमको सिर्फ तुमसे प्यार है २ जागते रहे हम तो रात भर एक लम्हा एक पल भी सोयी न नज़र २ तुम निगाहों में तुम ख्याल में हाल है बुरा हमारा ऐसे हाल में यूँ तो हम पे न करो सितम हमको तुमपे ऐतबार है २ कह रही है दिल की बेखुदी बस तुम्हारा इंतज़ार है हमको सिर्फ तुमसे प्यार है २ कह रही है दिल की बेखुदी बस तुम्हारा इंतज़ार है हमको सिर्फ तुमसे प्यार है

More Lyrics of Barsaat

Dil Paagal Deewana Ek Haseen Ladki Se Humko Padhayi Se Kya Humko Sirf Tumse Ishq Mein Ek Pal Love Tujhe Love Main Nahin Yeh Ho Nahin Sakta