Log Kahte Hain song lyrics

Movie Khudgarz
Year 1987
Music By Rajesh Roshan
Singer Mohammed Aziz and Sadhana Sargam
Lricist Indeewar and Farooq Qaiser
Duration 6:53

Not Rated Yet

O Ho Ho Log Kahte Hain Ke, Pila Chand Hai Sabase Haseen Mai Ye Kahta Hoon Sanam, Woh Aapake Jaisa Nahin Log Kahte Hain Aap Ki Najaro Mein Jo Pyar Ki Masti Hai Bhari Saari Duniya Mein Nahin Dekhi Aisi Bekhudi Log Kahte Hain Ke Pehala Jam Hai Sabse Haseen Mai Ye Kehatee Hoon Aapase Milake Meri Aankhein To Jannat Pa Gayi Aap Kya Aaye Mere Dil Mein Sau Bahaarein Aa Gayi Log Kahte Hain Saari Duniya Chhod Ke Hum Aapake Ho Jayenge Aapka Kandha Mil Gaya To Chain Se So Jayenge Log Kahte Hain

Log Kahte Hain lyrics in hindi

ओ हो हो लोग कहते हैं के पिला चाँद है सबसे हसीन मई ये कहता हूँ सनम वो आपके जैसा नहीं लोग कहते हैं आप की नजरो में जो प्यार की मस्ती है भरी साड़ी दुनिया में नहीं देखि ऐसी बेखुदी लोग कहते हैं के पहला जैम है सबसे हसीन मई ये कहती हूँ आपसे मिलके मेरी आँखें तो जन्नत प् गयी आप क्या आये मेरे दिल में सौ बहारें आ गयी लोग कहते हैं साड़ी दुनिया छोड़ के हम आपके हो जायेंगे आपका कन्धा मिल गया तो चैन से सो जायेंगे लोग कहते हैं

More Lyrics of Khudgarz

Aap Ke Aa Jane Se Log Kahte Hain Yahin Kahin Jiara Hamar Zindagi Ka Naam Dosti Zindagi Ka Naam Dosti Duet Zindagi Ka Naam Dosti Sad