Zindagi Ka Naam Dosti Duet song lyrics

Movie Khudgarz
Year 1987
Music By Rajesh Roshan
Singer Nitin Mukesh and Mohammad Aziz
Lricist Indeewar and Farooq Qaiser
Duration 6:28

Not Rated Yet

Kuch Bhi Nahin Rahta Duniya Mein Logon Rah Jaati Hai Dosti Kuch Bhi Nahin Rahta Duniya Mein Logon Rah Jaati Hai Dosti Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Kuch Bhi Nahin Rahta Duniya Mein Logon Rah Jaati Hai Dosti Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Itna Sab Kuch Toone Diya Hai Ahsano Se Bandh Liya Hai Itna Sab Kuch Toone Diya Hai Ahsano Se Bandh Liya Hai Ho Ahsan Kaisa Farz Hai Hamara Hamne Nibhayi Dosti Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Pyar Jo Tohra Hamko Na Milta Bin Patjhad Ka Phool Na Khilta Pyar Jo Tohra Hamko Na Milta Bin Patjhad Ka Phool Na Khilta Virane Mein Lakhon Bahaarein Leke Aayi Dosti Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Kuch Bhi Nahin Rahta Duniya Mein Logon Rah Jaati Hai Dosti Kuch Bhi Nahin Rahta Duniya Mein Logon Rah Jaati Hai Dosti Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Zindagi Ka Naam Dosti Dosti Ka Naam Zindagi Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Zindagi Ka Naam Dosti Duet lyrics in hindi

कुछ भी नहीं रहता दुनिया में लोगों रह जाती है दोस्ती कुछ भी नहीं रहता दुनिया में लोगों रह जाती है दोस्ती ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी कुछ भी नहीं रहता दुनिया में लोगों रह जाती है दोस्ती ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी इतना सब कुछ तूने दिया है अहसानो से बांध लिया है इतना सब कुछ तूने दिया है अहसानो से बांध लिया है हो अहसान कैसा फ़र्ज़ है हमारा हमने निभायी दोस्ती ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी प्यार जो तोहरा हमको न मिलता बिन पतझड़ का फूल न खिलता प्यार जो तोहरा हमको न मिलता बिन पतझड़ का फूल न खिलता वीराने में लाखों बहारें लेके आयी दोस्ती ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी कुछ भी नहीं रहता दुनिया में लोगों रह जाती है दोस्ती कुछ भी नहीं रहता दुनिया में लोगों रह जाती है दोस्ती ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी ज़िन्दगी का नाम दोस्ती दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

More Lyrics of Khudgarz

Aap Ke Aa Jane Se Log Kahte Hain Yahin Kahin Jiara Hamar Zindagi Ka Naam Dosti Zindagi Ka Naam Dosti Duet Zindagi Ka Naam Dosti Sad