Lautungi Main song lyrics

Movie Ek Thi Daayan
Year 2013
Music By Vishal Bhardwaj
Singer Rekha Bhardwaj
Lricist Gulzar
Duration 6:18

Not Rated Yet

Sehmi Sehmi Raaton Mein Sehmi Sehmi Chalti Hoon Sehmi Sehmi Raaton Mein Sehmi Sehmi Chalti Hoon Lautungi Main Tere Liye Tere Liye Jaaneya Ve Sehmi Sehmi Raaton Mein Sehmi Sehmi Chalti Hoon Lautungi Main Tere Liye Tere Liye Kaali Amaavas Ke Peeche Khadi Hoon Main Saalon Ke Jaalon Mein Kab Se Padi Hoon Main Bechain Hoon, Tere Liye Ho Jaaneya, Jab Doobega Din Diya Jalana Tum Aawaz De Ke Phir Mujhko Bulana Tum Lautungi Main Tere Liye Jaaneya Ve Tere Liye Saathi Mere Jaaneya Ve Veeraan Pedon Ke Saaye Jab Chalte Hain Maasoom Roohon Ko Andhere Daste Hain Darti Hoon Main Tere Liye O Ho Jaaneya Jab Raatein Pighlein Okh Lagana Tum Aakash Ka Koyi Kona Uthaana Tum Lautungi Main Tere Liye Jaaneya Ve Tere Liye Saathi Mere Jaaneya Ve

Lautungi Main lyrics in hindi

सहमी सहमी रातों में सहमी सहमी चलती हूँ सहमी सहमी रातों में सहमी सहमी चलती हूँ लौटूंगी मैं तेरे लिए तेरे लिए जानेया वे सहमी सहमी रातों में सहमी सहमी चलती हूँ लौटूंगी मैं तेरे लिए तेरे लिए काली अमावस के पीछे खड़ी हूँ मैं सालों के जालों में कब से पड़ी हूँ मैं बेचैन हूँ तेरे लिए हो जानेया जब डूबेगा दिन दिया जलना तुम आवाज़ दे के फिर मुझको बुलाना तुम लौटूंगी मैं तेरे लिए जानेया वे तेरे लिए साथी मेरे जानेया वे वीरान पेड़ों के साये जब चलते हैं मासूम रूहों को अँधेरे दस्ते हैं डर्टी हूँ मैं तेरे लिए ओ हो जानेया जब रातें पिघलें ऑख लगाना तुम आकाश का कोई कोना उठाना तुम लौटूंगी मैं तेरे लिए जानेया वे तेरे लिए साथी मेरे जानेया वे

More Lyrics of Ek Thi Daayan

Kaali Kaali Lautungi Main Sapna Re Sapna Totey Ud Gaye Yaaram