Totey Ud Gaye song lyrics
Movie | Ek Thi Daayan |
Year | 2013 |
Music By | Vishal Bhardwaj |
Singer | Suresh Wadkar, Sukhwinder Singh and Rekha Bhardwaj |
Lricist | Gulzar |
Duration | 3:55 |
Dil Miyaan Mitthu Thay Ho Marzi Ke Pitthu Thay Ho Dil Miyaan Mitthu Thay Arey Marzi Ke Pitthu Thay Woh Meri Kahan Sunte Thay Arey Apni Hi Dhunte Thay Ho Dil Miyaan Mitthu Thay Miyaan Ji Bach-Bach Ke Chalna Duniya Hai Harjaai Hari Hari Jo Laage, Ghaas Nahin Hai Kaai Arey Kaai Pe Phisle Jo Surrr Kar Ke Phurr Karke Tote Udd Gaye Phurr Phurr Kar Ke Tote Udd Gaye Phurr Kar Ke Tote Udd Gaye Phurr Phurr Kar Ke Tote Udd Gaye Ishq Main Yun Phisle Miyaan Haathon Ke Totey Udd Gaye Totey Udd Gaye Phurr Kar Ke Totey Udd Gaye Phurr Phurr Karke Totey Udd Gaye Dil Miyaan Mitthu Thay Marzi Ke Pitthu Thay Akde To Kakdi Se Aur Pakde To Makdi Se Dil Miyaan Mitthu Thay, Mitthu Miyaan Miyaan Ji Mud Mud Ke Na Dekho Na Dekho Mud Mud Ke Mud Mud Ke Mud Ke Na Dekho Miyaan Ji Aji Makhra Mein Koyi Nahin Hai Jinse Ladai Thi Akhiyan Saalon Se Soyi Nahin Hain Sapne Se Phisle Jo Surr Kar Ke Phurr Kar Ke Totey Udd Gaye Phurr Phurr Kar Ke Totey Udd Gaye Ho Patli Gali Mein Phisle Miyaan Haathon Ke Totey Udd Gaye, Phurr Kar Ke Totey Udd Gaye Phurr Phurr Kar Ke Totey Udd Gaye - 3 Phurr Phurr Phurr Phurr Phurr Karke Totey Udd Gaye Haye Mera Nag Mundri Vich Pa De Te Bhaave Meri Jind Kad Le - 2 Aadhi Raat Main Gayi Tabele Maahi Mill Jaave Mukh Jaan Chamele - 2 Meri Sej Te Ambar Bichha De Te Bhaave Meri Jind Kad Le - 2 Phurr Kar Ke Totey Udd Gaye Phurr Phurr Karke Totey Udd Gaye Phurr Karke Totey Udd Gaye Phurr Phurr Karke Totey Udd Gaye
Totey Ud Gaye lyrics in hindi
दिल मियाँ मिट्ठू थे हो मर्ज़ी के पिट्ठू थे हो दिल मियाँ मिट्ठू थे अरे मर्ज़ी के पिट्ठू थे वो मेरी कहाँ सुनते थे अरे अपनी ही धुनते थे हो दिल मियाँ मिट्ठू थे मियाँ जी बच बच के चलना दुनिया है हरजाई हरी हरी जो लागे घास नहीं है काई अरे काई पे फिसले जो सुर्र्र कर के फुर्र करके तोते उड़द गए फुर्र फुर्र कर के तोते उड़द गए फुर्र कर के तोते उड़द गए फुर्र फुर्र कर के तोते उड़द गए इश्क़ मैं यूँ फिसले मियाँ हाथों के तोते उड़द गए तोते उड़द गए फुर्र कर के तोते उड़द गए फुर्र फुर्र करके तोते उड़द गए दिल मियाँ मिट्ठू थे मर्ज़ी के पिट्ठू थे अकड़े तो ककड़ी से और पकडे तो मकड़ी से दिल मियाँ मिट्ठू थे मिट्ठू मियाँ मियाँ जी मुड़ मुड़ के न देखो न देखो मुड़ मुड़ के मुड़ मुड़ के मुड़ के न देखो मियाँ जी अजी मखरा में कोई नहीं है जिनसे लड़ाई थी अखियाँ सालों से सोयी नहीं हैं सपने से फिसले जो सुर्र कर के फुर्र कर के तोते उड़द गए फुर्र फुर्र कर के तोते उड़द गए हो पतली गली में फिसले मियाँ हाथों के तोते उड़द गए फुर्र कर के तोते उड़द गए फुर्र फुर्र कर के तोते उड़द गए ३ फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र करके तोते उड़द गए हाय मेरा नाग मुंदरी विच प् दे ते भावे मेरी जींद कद ले २ आधी रात मैं गयी तबेले माहि मिल जावे मुख जान चमेली २ मेरी सेज ते अम्बर बिछा दे ते भावे मेरी जींद कद ले २ फुर्र कर के तोते उड़द गए फुर्र फुर्र करके तोते उड़द गए फुर्र करके तोते उड़द गए फुर्र फुर्र करके तोते उड़द गए