Ladki Jab Aaye song lyrics

Movie Milan
Year 1994
Music By Anand Milind
Singer Kumar Sanukavita
Lricist Sameer
Duration 6:00

Not Rated Yet

Aye Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Aashiqo Ka Dil Churaaye Na Kisi Ke Haath Aaye Yaaron Macha De Hungama Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Koyi Chhaila Paas Aaye Koyi Chhupke Muskaraye Raste Mein Lag Jaaye Drama Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Khilte Gulabo Ko Dali Chhori Badi Nakhre Wali Arey Peeche Pada Kyun Mawali Pakdega To Doongia Gali Khilte Gulabo Ko Dali Chhori Badi Nakhre Wali Arey Peeche Pada Kyun Mawali Pakdega To Doongia Gali Kya Maza Hai Yun Taqrar Mein Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Mar Jaaungi Main Kawari Tujhse Karungi Na Yaari Dil Mere Pagal Deewani Kaise Kategi Jawani Aaha Mar Jaaungi Main Kawari Tujhse Karungi Na Yaari Dil Mere Pagal Deewani Kaise Kategi Jawani Kyun Mujhe Chhede Bekaar Main Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Aashiqo Ka Dil Churaaye Na Kisi Ke Haath Aaye Yaaron Macha De Hungama Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Koyi Chhaila Paas Aaye Koyi Chhupke Muskaraye Raste Mein Lag Jaaye Drama Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari Ladki Jo Aaye Bazaarmein Logon Mein Ho Jaaye Mara Mari

Ladki Jab Aaye lyrics in hindi

ए लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी आशिक़ों का दिल चुराए न किसी के हाथ आये यारों मचा दे हंगामा लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी कोई छैला पास आये कोई छुपके मुस्कराये रस्ते में लग जाए ड्रामा लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी खिलते गुलाबो को डाली छोरी बड़ी नखरे वाली अरे पीछे पड़ा क्यूँ मवाली पकड़ेगा तो डूंगीा गली खिलते गुलाबो को डाली छोरी बड़ी नखरे वाली अरे पीछे पड़ा क्यूँ मवाली पकड़ेगा तो डूंगीा गली क्या मज़ा है यूँ तक़रार में लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी मर जाउंगी मैं कवरी तुझसे करुँगी न यारी दिल मेरे पागल दीवानी कैसे कटेगी जवानी आह मर जाउंगी मैं कवरी तुझसे करुँगी न यारी दिल मेरे पागल दीवानी कैसे कटेगी जवानी क्यूँ मुझे छेड़े बेकार मैं लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी आशिक़ों का दिल चुराए न किसी के हाथ आये यारों मचा दे हंगामा लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी कोई छैला पास आये कोई छुपके मुस्कराये रस्ते में लग जाए ड्रामा लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा मरी लड़की जो आये बाजारमें लोगों में हो जाए मारा

More Lyrics of Milan

Aa Jana Aanewali Hain Milan Ki Aansoo Judai Ka Ek Baat Bataoon Kahin To Milengi Ladki Jab Aaye