Kahin To Milengi song lyrics

Movie Milan
Year 1994
Music By Anand Milind
Singer Abhijeet
Lricist Sameer
Duration 6:29

Not Rated Yet

Kahin To Milegi Mohabbat Ki Manzil Ye Dil Ka Musafir Chala Ja Raha Hai Kahin To Milegi Mohabbat Ki Manzil Ye Dil Ka Musafir Chala Ja Raha Hai Nazar Mein Saji Hai Khayaalon Ki Mehfil Umido Ka Suraj Dhala Ja Raha Hai Jal Ke Bhuje Zindagi Ki Shama Kho Jaaye Din Kya Pata Kab Kaha Jal Ke Bhuje Zindagi Ki Shama Kho Jaaye Din Kya Pata Kab Kaha Hai Ye Kaisi Dagar Hai Ye Kaisa Safar Na Kisi Ko Pata Na Kisi Ko Khabar Hai Toofan Mein Kasati Badi Door Sahil Ye Dil Ka Musafir Chala Ja Raha Hai Pal Na Ruke Ik Pal Ke Liye Jeeta Rahe Pyar Kal Ke Liye Pal Na Ruke Ik Pal Ke Liye Jeeta Rahe Pyar Kal Ke Liye Karein Koyi Sitam Mile Koyi Sazaa Dil Bhoole Nahin Kabhi Pahali Wafa Jo Hare Na Himat Karein Sab Woh Hasil Ye Dil Ka Musafir Chala Ja Raha Hai Kahin To Milegi Mohabbat Ki Manzil Ye Dil Ka Musafir Chala Ja Raha Hai

Kahin To Milengi lyrics in hindi

कहीं तो मिलेगी मोहब्बत की मंज़िल ये दिल का मुसाफिर चला जा रहा है कहीं तो मिलेगी मोहब्बत की मंज़िल ये दिल का मुसाफिर चला जा रहा है नज़र में सजी है ख्यालों की महफ़िल उमीदो का सूरज ढला जा रहा है जल के भुजे ज़िन्दगी की शमा खो जाए दिन क्या पता कब कहा जल के भुजे ज़िन्दगी की शमा खो जाए दिन क्या पता कब कहा है ये कैसी डगर है ये कैसा सफ़र न किसी को पता न किसी को खबर है तूफ़ान में कसती बड़ी दूर साहिल ये दिल का मुसाफिर चला जा रहा है पल न रुके इक पल के लिए जीता रहे प्यार कल के लिए पल न रुके इक पल के लिए जीता रहे प्यार कल के लिए करें कोई सितम मिले कोई सज़ा दिल भूले नहीं कभी पहली वफ़ा जो हरे न हिमत करें सब वो हासिल ये दिल का मुसाफिर चला जा रहा है कहीं तो मिलेगी मोहब्बत की मंज़िल ये दिल का मुसाफिर चला जा रहा है

More Lyrics of Milan

Aa Jana Aanewali Hain Milan Ki Aansoo Judai Ka Ek Baat Bataoon Kahin To Milengi Ladki Jab Aaye