Ladki Hai Bholi song lyrics
Movie | Ghunghat |
Year | 1997 |
Music By | Anand Raaj Anand |
Singer | Asha Bhosle and Udit Narayan |
Lricist | Anand Raaj Anand, Viki Nagar and Dev Kohli |
Duration | 6:17 |
Ladki Hai Bholi Masti Mein Dholi Hey Ladki Hai Bholi Masti Mein Dholi Hum Se Kaise Khelegi Holi Le Ke Main Aayi Rangon Ki Roli Jhoom Ke Aise Khelungi Holi Hey Bach Ke Na Jayegi Tu Chunari To Bheegi Teri Bach Gayi Choli Hey Le Ke Main Aayi Rangon Ki Roli Jhoom Ke Aise Khelungi Holi Hey Ladki Hai Bholi Masti Mein Dholi Hum Se Kaise Khelegi Holi Achha To Bataa De Ye Mujhko Aurat Hai Badi Ya Mard Bada Agar Hum Ne Tujhe Bataya To Phir Hoga Tujhko Dard Bada Mujh Ko Jo Bta To Manunga Kitni Hai Lahre Sagar Me Tu Khud Hi Gin Ke Dekh Jitni Hai Boondein Sagar Mein Hey Bach Ke Na Jyegi Tu Mari Pichkari Mari Na Goli Hey Le Ke Main Aayi Rangon Ki Roli Jhoom Ke Aise Khelungi Holi Hey Ladki Hai Bholi Masti Mein Dholi Hum Se Kaise Khelegi Holi Re
Ladki Hai Bholi lyrics in hindi
लड़की है भोली मस्ती में ढोली हे लड़की है भोली मस्ती में ढोली हम से कैसे खेलेगी होली ले के मैं आयी रंगों की रोली झूम के ऐसे खेलूंगी होली हे बच के न जायेगी तू चुनरी तो भीगी तेरी बच गयी चोली हे ले के मैं आयी रंगों की रोली झूम के ऐसे खेलूंगी होली हे लड़की है भोली मस्ती में ढोली हम से कैसे खेलेगी होली अच्छा तो बता दे ये मुझको औरत है बड़ी या मर्द बड़ा अगर हम ने तुझे बताया तो फिर होगा तुझको दर्द बड़ा मुझ को जो बता तो मानूंगा कितनी है लहरे सागर में तू खुद ही गिन के देख जितनी है बूँदें सागर में हे बच के न जयेगी तू मरी पिचकारी मरी न गोली हे ले के मैं आयी रंगों की रोली झूम के ऐसे खेलूंगी होली हे लड़की है भोली मस्ती में ढोली हम से कैसे खेलेगी होली