Ghoonghat Mein Chehra song lyrics

Movie Ghunghat
Year 1997
Music By Anand Raaj Anand
Singer Hariharan
Lricist Anand Raaj Anand, Viki Nagar and Dev Kohli
Duration 6:18

Not Rated Yet

Ghoonghat Mein Chehra Aap Kaa, Kuch Is Tarah Se Kho Gaya - [2] Jhagada Hi Jaise Chand Kaa, Badalon Se Ho Gaya Ghoonghat Mein Chehra Aap Kaa, Kuch Is Tarah Se Kho Gaya Jhagada Hi Jaise Chand Kaa, Badalon Se Ho Gaya Ghoonghat Mein Chehra Aap Kaa, Kuch Is Tarah Se Kho Gaya [Najare Meri Nazar Se Meri Jaan Zara Milao Koyi Geet Main Bana Lu, Dhun Aisi Gun Gunao] - [2] Suno Leke Tumhein Apni Baahon Me, Ghoonghat Main Khol Doon Dil Kah Raha Hai Kisi Bhi Tarah, Tera Chehra Main Dekh Loon Jadu, Jaadu Sa Dil Pe Aap Kee, Ek Hi Nazar Mein Ho Gaya Jhagada Hi Jaise Chand Kaa, Badalon Se Ho Gaya Ghoonghat Mein Chehra Aap Kaa, Kuch Is Tarah Se Kho Gaya [Kayee Baar Maine Socha, Aur Sochkar Ye Jana Bin Dekhe Hi Tujhe Kyun Main Ho Gaya Divana] - [2] Hello, Aise Khafa Si Kyun Baithee Ho, Ghoonghat Ko Odhke Tumko Milega Kya Itna Batao, To Dil Mera Todke Ghoonghat Ha Aah Ghoonghat Nahin Ye Aap Kaa, Dushman Ye Mera Ho Gaya Jhagada Hi Jaise Chand Kaa, Badalon Se Ho Gaya Ghoonghat Mein Chehra Aap Kaa, Kuch Is Tarah Se Kho Gaya Jhagada Hi Jaise Chand Kaa, Badalon Se Ho Gaya Ghoonghat Mein Chehra Aap Kaa, Kuch Is Tarah Se Kho Gaya

Ghoonghat Mein Chehra lyrics in hindi

घूंघट में चेहरा आप का कुछ इस तरह से खो गया २ झगड़ा ही जैसे चाँद का बादलों से हो गया घूंघट में चेहरा आप का कुछ इस तरह से खो गया झगड़ा ही जैसे चाँद का बादलों से हो गया घूंघट में चेहरा आप का कुछ इस तरह से खो गया नज़ारे मेरी नज़र से मेरी जान ज़रा मिलो कोई गीत मैं बना लूँ धुन ऐसी गुण गुणो २ सुनो लेके तुम्हें अपनी बाहों में घूंघट मैं खोल दूं दिल कह रहा है किसी भी तरह तेरा चेहरा मैं देख लूँ जादू जादू सा दिल पे आप की एक ही नज़र में हो गया झगड़ा ही जैसे चाँद का बादलों से हो गया घूंघट में चेहरा आप का कुछ इस तरह से खो गया कई बार मैंने सोचा और सोचकर ये जाना बिन देखे ही तुझे क्यूँ मैं हो गया दीवाना २ हेल्लो ऐसे खफा सी क्यूँ बैठी हो घूंघट को ओढ़के तुमको मिलेगा क्या इतना बताओ तो दिल मेरा तोड़के घूंघट हा आह घूंघट नहीं ये आप का दुश्मन ये मेरा हो गया झगड़ा ही जैसे चाँद का बादलों से हो गया घूंघट में चेहरा आप का कुछ इस तरह से खो गया झगड़ा ही जैसे चाँद का बादलों से हो गया घूंघट में चेहरा आप का कुछ इस तरह से खो

More Lyrics of Ghunghat

Aag Dil Mein Lagi Chim Chimni Ghoonghat Mein Chehra Gore Gore Paon Hotel Mobile Jago Jago Subah Ho Gayee Ladki Hai Bholi Tu Hi Mera Shiva Ye Jo Teri Payalo Ki Cham Cham Hai