Ladka Main Garib Ka song lyrics

Movie Shoorveer
Year 1988
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy and Mohammed Aziz
Lricist S H Bihari
Duration N/A

Not Rated Yet

Ladakaa Main Gareeb Ka Dil Ka Hoon Amir Khoon Se Likhataa Hoon Main Duniya Ki Taqadir Isiliye To Kahte Hai Sab Mujhko Shuravir Ladakaa Main Gareeb Ka Woh Dil Hi Kya Jismein Koyi Toofan Nahin Gairat Jo Apni Bech De Isaan Hi Nahin Phirataa Hoon Apne Sar Se Baadhe Huye Kafan Tod Detaa Hoon Nigaahon Se Main Lohe Ki Zajir Isiliye To Kahte Hai - 2 Duniya Mein Mat Kisi Ki Bhi Puji Churaa Ke Ji Kuch Kaam Kar Deewane Pasinaa Bahaa Ke Ji Sikh Le Mujhse Duniya Mein Tu Jeene Ki Adaa Raajaayo Ki Shaan Hai Lekin Lagta Hoon Fakir Isiliye To Kahte Hai Likhaa Hai Kya Naseeb Mein Kisko Ye Pata Kismat Pe Apni Jisne Bharosaa Kiya Mera Kismat Banaane Vaale Ne Ye Bhi To Hai Kahaa Do Roti Ke Vaaste Gharati Ka Sinaa Chir Isiliye To Kahte Hai

Ladka Main Garib Ka lyrics in hindi

लड़का मैं गरीब का दिल का हूँ आमिर खून से लिखता हूँ मैं दुनिया की तक़दीर इसीलिए तो कहते है सब मुझको शूरवीर लड़का मैं गरीब का वो दिल ही क्या जिसमें कोई तूफ़ान नहीं गैरत जो अपनी बेच दे इसान ही नहीं फिरता हूँ अपने सर से बाधे हुए कफ़न तोड़ देता हूँ निगाहों से मैं लोहे की ज़जीर इसीलिए तो कहते है दुनिया में मत किसी की भी पूजी चुरा के जी कुछ काम कर दीवाने पसीना बहा के जी सिख ले मुझसे दुनिया में तू जीने की अदा राजाओ की शान है लेकिन लगता हूँ फ़क़ीर इसीलिए तो कहते है लिखा है क्या नसीब में किसको ये पता किस्मत पे अपनी जिसने भरोसा किया मेरा किस्मत बनाने वाले ने ये भी तो है कहा दो रोटी के वास्ते घरती का सीना चिर इसीलिए तो कहते

More Lyrics of Shoorveer

Aawaz Humari Isi Vaadi Mein Haye Kya Poochhte Ho Ho Aai Re Dulhaniya Ladka Main Garib Ka