Haye Kya Poochhte Ho song lyrics

Movie Shoorveer
Year 1988
Music By Pyarelal Ramprasad Sharma and Laxmikant Shantaram Kudalkar
Singer Anuradha Paudwal
Lricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Duration 06:46

Not Rated Yet

Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain Ik Jagah Ho To Bataa Doon - 2 Ke Idhar Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain Ik Jagah Ho To Bataa Doon - 2 Ke Idhar Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain O Haath Aata Nahin Pakdo To Phisal Jaata Hain O Haath Aata Nahin Pakdo To Phisal Jaata Hain Kitna Zalim Hain Kaleje Ko Nasar Jaata Hain Jaan Le Lega Meri Mujho - 2 Ye Darr Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain Kabhi Chgadhta Hain Idhar Se To Utarata Hain Udhaar Kabhi Chgadhta Hain Idhar Se To Utarata Hain Udhaar Chalta Phirta Hi Rakha Karta Hain Naajhuk Tan Par Kahin Dikhata Nahin Mehsoos - 2 Magar Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain Tum To Naadan Ho Kya Jaane Ye Kya Hota Hain Tum To Naadan Ho Kya Jaane Ye Kya Hota Hain Haye Dard Jawaani Ka Bura Hota Hain Tum Jahanhaath Lagte Ho - 2 Udhaar Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain Ik Jagah Ho To Bataa Doon - 2 Ke Idhar Hota Hain Haye Kya Poochhte Ho Dard Kidhar Hota Hain

Haye Kya Poochhte Ho lyrics in hindi

हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं इक जगह हो तो बता दूं २ के इधर होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं इक जगह हो तो बता दूं २ के इधर होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं ओ हाथ आता नहीं पकड़ो तो फिसल जाता हैं ओ हाथ आता नहीं पकड़ो तो फिसल जाता हैं कितना ज़ालिम हैं कलेजे को नसर जाता हैं जान ले लेगा मेरी मुझो २ ये डर होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं कभी चगढ़ता हैं इधर से तो उतरता हैं उधार कभी चगढ़ता हैं इधर से तो उतरता हैं उधार चलता फिरता ही रखा करता हैं नाझुक तन पर कहीं दिखता नहीं महसूस २ मगर होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं तुम तो नादान हो क्या जाने ये क्या होता हैं तुम तो नादान हो क्या जाने ये क्या होता हैं हाय दर्द जवानी का बुरा होता हैं तुम जहनहाथ लगते हो २ उधार होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता हैं इक जगह हो तो बता दूं २ के इधर होता हैं हाय क्या पूछते हो दर्द किधर होता

More Lyrics of Shoorveer

Aawaz Humari Isi Vaadi Mein Haye Kya Poochhte Ho Ho Aai Re Dulhaniya Ladka Main Garib Ka