Kyun Hawa song lyrics

Movie Veer Zaara
Year 2004
Music By Madan Mohan and Sanjeev Kohli
Singer Lata Mangeshkar and Sonu Nigam
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:12

Not Rated Yet

Ik Din Savere Savere Surmayi Se Andere Ki Chaddar Hatha Ke Suraj Ne Sar Uthaya To Dekha Dil Ki Vaadi Mein Chaahat Ka Mausam Hai Aur Yaadon Ki Daliyo Par Anginat Bito Lamhon Ki Kaliyaan Mahakne Lagi Hai Ankahi Ansuni Aarzoo Aadi Soyi Huyi Hai Aadi Jagi Huyi Hai Aankhein Malti Huye Dekhti Hai Lehar Darr Lehar Mauj Darr Mauj Bahati Huyi Zindagi Jaise Har Ik Pal Mein Aur Phir Bhi Wahi Zindagi Ha Wahi Zindagi Jiske Daman Mein Koyi Mahabbat Bhi Hai Kayi Hasrat Bhi Hai Paas Aana Bhi Hai Door Jana Bhi Hai Aur Ye Ik Ehsaas Hai Vakt Jarne Se Bahta Hua Ja Rha Hai Ye Kahta Hua Dil Ki Vaadi Mein Chaahat Ka Mausam Hai Aur Yaadon Ki Dhaliyo Par Anginat Beete Lamhon Ki Kaliyaan Mahkane Lagi Hai Kyun Hawa Aaj Yun Gaa Rahi Hai - 2 Kyun Fiza Rang Chalka Rahi Hai Mere Dil Bataa Aaj Hona Hai Kya Chandni Dil Mein Kyun Cha Rahi Hai Zindagi Kis Taraf Ja Rahi Hai Mere Dil Bataa Kya Hai Silsila Kyun Hawa Aaj Yun Gaa Rahi Hai Gaa Rahi Hai Gaa Rahi Hai Jahan Tak Bhi Jaaye Nigahe Baraste Hai Jaise Ujale Jahan Tak Bhi Jaaye Nigahe Baraste Hai Jaise Ujale Saji Kyun Hai Ye Rahe Kyun Ye Phool Kyun Hai Nirale Khushboo Ye Kaise Abh Rahi Hai Dhadkanein Jaane Kya Kah Rahi Hai Kyun Hawa Aaj Yun Gaa Rahi Hai Gaa Rahi Hai Gaa Rahi Hai Ye Kiska Hai Chehra Jisase Main Har Ik Phool Mein Dekhta Hoon Ye Kiska Hai Chehra Jisase Main Har Ik Phool Mein Dekhta Hoon Ye Kiski Hai Aawaz Jissko Main Na Sun Ke Bhi Main Sun Raha Hoon Kaisi Ye Aahate Aa Rahi Hai Kaise Ye Khwaab Dikhla Rahi Hai Mere Dil Bataa Kaun Hai Yun Aa Raha Kyun Hawa Aaj Yun Gaa Rahi Hai Gaa Rahi Hai Gaa Rahi Hai

Kyun Hawa lyrics in hindi

इक दिन सवेरे सवेरे सुरमयी से अंधेरे की चद्दर हाथा के सूरज ने सर उठाया तो देखा दिल की वादी में चाहत का मौसम है और यादों की डालियो पर अनगिनत बीतो लम्हों की कलियाँ महकने लगी है अनकही अनसुनी आरज़ू आदि सोयी हुयी है आदि जगी हुयी है आँखें मल्टी हुए देखती है लहर डर लहर मौज डर मौज बहती हुयी ज़िन्दगी जैसे हर इक पल में और फिर भी वही ज़िन्दगी हा वही ज़िन्दगी जिसके दमन में कोई महब्बत भी है कई हसरत भी है पास आना भी है दूर जाना भी है और ये इक एहसास है वक्त जरने से बहता हुआ जा रहा है ये कहता हुआ दिल की वादी में चाहत का मौसम है और यादों की ढालिया पर अनगिनत बीते लम्हों की कलियाँ महकने लगी है क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है २ क्यूँ फ़िज़ा रंग छलका रही है मेरे दिल बता आज होना है क्या चांदनी दिल में क्यूँ च रही है ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है मेरे दिल बता क्या है सिलसिला क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है गा रही है गा रही है जहाँ तक भी जाए निगाहे बरसते है जैसे उजाले जहाँ तक भी जाए निगाहे बरसते है जैसे उजाले सजी क्यूँ है ये रहे क्यूँ ये फूल क्यूँ है निराले खुश्बू ये कैसे अभ रही है धड़कनें जाने क्या कह रही है क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है गा रही है गा रही है ये किसका है चेहरा जिससे मैं हर इक फूल में देखता हूँ ये किसका है चेहरा जिससे मैं हर इक फूल में देखता हूँ ये किसकी है आवाज़ जिस्को मैं न सुन के भी मैं सुन रहा हूँ कैसी ये आहाते आ रही है कैसे ये ख्वाब दिखला रही है मेरे दिल बता कौन है यूँ आ रहा क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है गा रही है गा रही

More Lyrics of Veer Zaara

Aaya Tere Dar Par Deewana Aisa Des Hai Mera Do Pal Do Pal 2 Hum to Bhai Jaise Hain Jaane Kyon Kyun Hawa Lodi Main Yahaan Hoon Tere Liye Tere Liye (Remix) Tere Liye Part 2 Tum Paas Aa Rahe Ho Yeh Hum Aa Gaye Kahan Yeh Hum Aa Gaye Kahan (Extended)