Jaane Kyon song lyrics

Movie Veer Zaara
Year 2004
Music By Madan Mohan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:16

Not Rated Yet

Jaane Kyun Khwaabon Ka Mausam Hai Aur Main Hoon Mausam Hai Aur Main Hoon Jaane Kyun Yaadon Ki Shabnam Hai Aur Main Hoon Shabnam Hai Aur Main Hoon Yaadein Laayi Khushiyan Bhi Aanshu Bhi Jaane Ik Aisa Sangam Hai Aur Main Hoon Sangam Hai Aur Main Hoon Barse Jo Rang Itne Saare Rangeen Huye Sab Najare - 2 Lekin Mera Kahin Bhi Lagta Nahin Bin Tumhare Tumko Bas Tumko Dil Dunde Dil Maange Jaane Kyun Har Lamha Ye Sitam Hai Aur Main Hoon Ye Sitam Hai Aur Main Hoon Jaane Kyun Khwaabon Ka Mausam Hai Aur Main Hoon Mausam Hai Aur Main Hoon Ye Wadiya Ab So Gayi Hai Kohre Mein Hi Kho Gayi Hai Ye Wadiya Ab So Gayi Hai Kohre Mein Hi Kho Gayi Hai Saari Fiza Ab Saansein Roke Gumsum Si Ho Gayi Hai Saari Duniya Hi Ab Koyi Nahin Aise Jaane Kyun Mera Humdam Hai Aur Main Hoon Humdam Hai Aur Main Hoon Jaane Kyun Khwaabon Ka Mausam Hai Aur Main Hoon Mausam Hai Aur Main Hoon Jaane Kyun Yaadon Ki Shabnam Hai Aur Main Hoon Shabnam Hai Aur Main Hoon Yaadein Laayi Khushiyan Bhi Aanshu Bhi Jaane Ik Aisa Sangam Hai Aur Main Hoon Sangam Hai Aur Main Hoon

Jaane Kyon lyrics in hindi

जाने क्यूँ ख़्वाबों का मौसम है और मैं हूँ मौसम है और मैं हूँ जाने क्यूँ यादों की शबनम है और मैं हूँ शबनम है और मैं हूँ यादें लायी खुशियां भी आंशु भी जाने इक ऐसा संगम है और मैं हूँ संगम है और मैं हूँ बरसे जो रंग इतने सारे रंगीन हुए सब नज़ारे २ लेकिन मेरा कहीं भी लगता नहीं बिन तुम्हारे तुमको बस तुमको दिल डंडे दिल मांगे जाने क्यूँ हर लम्हा ये सितम है और मैं हूँ ये सितम है और मैं हूँ जाने क्यूँ ख़्वाबों का मौसम है और मैं हूँ मौसम है और मैं हूँ ये वाडिया अब सो गयी है कोहरे में ही खो गयी है ये वाडिया अब सो गयी है कोहरे में ही खो गयी है साड़ी फ़िज़ा अब सांसें रोके गुमसुम सी हो गयी है साड़ी दुनिया ही अब कोई नहीं ऐसे जाने क्यूँ मेरा हमदम है और मैं हूँ हमदम है और मैं हूँ जाने क्यूँ ख़्वाबों का मौसम है और मैं हूँ मौसम है और मैं हूँ जाने क्यूँ यादों की शबनम है और मैं हूँ शबनम है और मैं हूँ यादें लायी खुशियां भी आंशु भी जाने इक ऐसा संगम है और मैं हूँ संगम है और मैं

More Lyrics of Veer Zaara

Aaya Tere Dar Par Deewana Aisa Des Hai Mera Do Pal Do Pal 2 Hum to Bhai Jaise Hain Jaane Kyon Kyun Hawa Lodi Main Yahaan Hoon Tere Liye Tere Liye (Remix) Tere Liye Part 2 Tum Paas Aa Rahe Ho Yeh Hum Aa Gaye Kahan Yeh Hum Aa Gaye Kahan (Extended)