Kyon Chhede Humko Soniya song lyrics
Movie | Mehboob Mere Mehboob |
Year | 1992 |
Music By | Ram Laxman |
Singer | Anuradha Paudwal |
Lricist | Sawan Kumar |
Duration | 4:58 |
Kyun Chhede Hum Ko Soniya Kyun Chhede Hum Ko Soniya Tu Kyun Satata Hai Tu To Bansi Bajaiya Hai Phir Kyun Kapde Churata Hai - 2 Kyun Chhede Hum Ko Soniya Kuch Hum Bhi Sikayat Kar Le Kuch Tu Bhi Sikayat Kar Le Kuch Hum Bhi Sikayat Kar Le Kapdo Ki Sararat Kaisi Koyi Aur Sararat Kar Le Kapdo Ki Sararat Kaisi Kyun Dil Mein Hamaremundya Aag Lagta Hai Tu To Bansi Bajaiya Hai Phir Kyun Kapde Churata Hai - 2 Kyun Chhede Hum Ko Soniya Tera Chehra Natkhat Pyara Dil Aur Machal Na Jaaye Tera Chehra Natkhat Pyara Tu Dekh Na Aise Hum Ko Kahin Jaan Na Nikal Jaaye Tu Dekh Na Aise Hamko Saiyan Se Hamaredil Mein - 2 Haye Kuch Bhata Hai Tu To Bansi Bajaiya Hai Phir Kyun Kapde Churata Hai - 2 Kyun Chhede Hum Ko Soniya Kyun Chhede Hum Ko Soniya Tu Kyun Satata Hai Tu To Bansi Bajaiya Hai Phir Kyun Kapde Churata Hai - 2 Kyun Chhede Hum Ko Soniya
Kyon Chhede Humko Soniya lyrics in hindi
क्यूँ छेड़े हम को सोनिया क्यूँ छेड़े हम को सोनिया तू क्यूँ सतत है तू तो बंसी बजैया है फिर क्यूँ कपडे चुराता है २ क्यूँ छेड़े हम को सोनिया कुछ हम भी सिकायत कर ले कुछ तू भी सिकायत कर ले कुछ हम भी सिकायत कर ले कपड़ो की सरारत कैसी कोई और सरारत कर ले कपड़ो की सरारत कैसी क्यूँ दिल में हमरेमुन्द्या आग लगता है तू तो बंसी बजैया है फिर क्यूँ कपडे चुराता है २ क्यूँ छेड़े हम को सोनिया तेरा चेहरा नटखट प्यारा दिल और मचल न जाए तेरा चेहरा नटखट प्यारा तू देख न ऐसे हम को कहीं जान न निकल जाए तू देख न ऐसे हमको सैयां से हमरेडिल में २ हाय कुछ भाता है तू तो बंसी बजैया है फिर क्यूँ कपडे चुराता है २ क्यूँ छेड़े हम को सोनिया क्यूँ छेड़े हम को सोनिया तू क्यूँ सतत है तू तो बंसी बजैया है फिर क्यूँ कपडे चुराता है २ क्यूँ छेड़े हम को