Hamein Phoolon Ki Tarah Dil Mein song lyrics

Movie Mehboob Mere Mehboob
Year 1992
Music By Ram Laxman
Singer Suresh Wadkar
Lricist Sawan Kumar
Duration 5:28

Not Rated Yet

Hamein Phulon Ki Tarah Dil Mein Sazaa Kar Rakhna - 2 Hum Tumhare Hai Hamein Apna Bana Kar Rakhna Hamein Phulon Ki Tarab Dil Ke Sazaa Kar Rakhna Hamein Phulon Ki Tarah Dil Mein Sazaa Kar Rakhna Hum Tumhare Hai Hamein Apna Bana Kar Rakhna Hamein Phulon Ki Tarah Dil Mein Sazaa Kar Rakhna Naye Andaaz Mein Woh Khud Ko Sazaa Di Jaaye Zindagi Aapke Kadmon Mein Bicha Di Jaaye Naye Andaaz Mein Woh Khud Ko Sazaa Di Jaaye Zindagi Aapke Kadmon Mein Bicha Di Jayegi Zindagi Bhar Hamein Seene Se Laga Kar Rakhna - 2 Hum Tumhare Hai Hamein Apna Bana Kar Rakhna Hamein Phulon Ki Tarah Dil Mein Sazaa Kar Rakhna Khwaab Ban Kar Teri Raho Mein Bikhar Jayenge Teri Nazron Se Juda Honge To Mar Jayenge Khwaab Ban Kar Teri Raho Mein Bikhar Jayenge Teri Nazron Se Juda Honge To Mar Jayenge Pyar Ka Deep Sada Dil Mein Jala Kar Rakhna - 2 Hamein Phulon Ki Tarah Dil Mein Sazaa Kar Rakhna Hum Tumhare Hai Hamein Apna Bana Kar Rakhna Hamein Phulon Ki Tarah Dil Mein Sazaa Kar Rakhna

Hamein Phoolon Ki Tarah Dil Mein lyrics in hindi

हमें फूलों की तरह दिल में सज़ा कर रखना २ हम तुम्हारे है हमें अपना बना कर रखना हमें फूलों की तरब दिल के सज़ा कर रखना हमें फूलों की तरह दिल में सज़ा कर रखना हम तुम्हारे है हमें अपना बना कर रखना हमें फूलों की तरह दिल में सज़ा कर रखना नए अंदाज़ में वो खुद को सज़ा दी जाए ज़िन्दगी आपके क़दमों में बिछा दी जाए नए अंदाज़ में वो खुद को सज़ा दी जाए ज़िन्दगी आपके क़दमों में बिछा दी जायेगी ज़िन्दगी भर हमें सीने से लगा कर रखना २ हम तुम्हारे है हमें अपना बना कर रखना हमें फूलों की तरह दिल में सज़ा कर रखना ख्वाब बन कर तेरी रहो में बिखर जायेंगे तेरी नज़रों से जुड़ा होंगे तो मर जायेंगे ख्वाब बन कर तेरी रहो में बिखर जायेंगे तेरी नज़रों से जुड़ा होंगे तो मर जायेंगे प्यार का दीप सदा दिल में जला कर रखना २ हमें फूलों की तरह दिल में सज़ा कर रखना हम तुम्हारे है हमें अपना बना कर रखना हमें फूलों की तरह दिल में सज़ा कर

More Lyrics of Mehboob Mere Mehboob

Chhup Chhup Ke Duniya Se Doli Chadhadiyaan Maahiya Dupatta Mera Malmal Ka Hamein Phoolon Ki Tarah Dil Mein Kyon Chhede Humko Soniya Mehboob Mere Mehboob Gazab Ki Mera Naam Hai Ranjha Tere Hum To Diwane Ho Gaye Teri Yaad Aana Dil Se Na Jana Aisa Lagataar Hai...