Kyon song lyrics
Movie | Raat Gayi, Baat Gayi? |
Year | 2009 |
Music By | Ankur Tewari |
Singer | Ankur Tewari |
Lricist | Ankur Tewari |
Duration | 5:35 |
Toofan Tham Gaya Hai, Yaadein Bhikhar Gayi Jo Mile Thay Guzar Gaye Hain, Aanewaale Aaye Nahin Waqt Ki Reth Ye Haath Se Phisal Gayi, In Andheron Mein Kho Gaya Hoon Main, Par Ujaale Ye Aaye Nahin Kyun, Kyun, Kyun, Kyun . Aankhein Naam Jo Hoti, Aansoo Pahle Hi Suk Gaye Baatein Kuch Mann Mein Dabi Thi, Kahte Kahte Bas Rah Gaye Waqt Ki Reth Ye Haath Se Phisal Gayi, In Andheron Mein Kho Gaya Hoon Main, Par Ujaale Ye Aaye Nahin Kyun, Kyun, Kyun, Kyun . Lamha Tham Sa Gaya Hai, Ruk Gaya Hai Ye Pal Bhoola Kal Jo Hai Gujara, Hai Jaana Aayega Jo Kal Roshani, Taare Se Huyi Thi Jo Juda Mere Aankhon Tak Pahunche Jo, Kho Gayi Woh Darmiyaan Waqt Ki Reth Ye Haath Se Phisal Gayi, In Andheron Mein Kho Gaya Hoon Main, Par Ujaale Ye Aaye Nahin Kyun, Kyun, Kyun, Kyun .
Kyon lyrics in hindi
तूफ़ान थम गया है यादें भिखर गयी जो मिले थे गुज़र गए हैं आनेवाले आये नहीं वक़्त की रेत ये हाथ से फिसल गयी इन अंधेरों में खो गया हूँ मैं पर उजाले ये आये नहीं क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ आँखें नाम जो होती आँसू पहले ही सुक गए बातें कुछ मन में दबी थी कहते कहते बस रह गए वक़्त की रेत ये हाथ से फिसल गयी इन अंधेरों में खो गया हूँ मैं पर उजाले ये आये नहीं क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ लम्हा थम सा गया है रुक गया है ये पल भूला कल जो है गुजर है जाना आएगा जो कल रोशनी तारे से हुयी थी जो जुड़ा मेरे आँखों तक पहुँचे जो खो गयी वो दरमियान वक़्त की रेत ये हाथ से फिसल गयी इन अंधेरों में खो गया हूँ मैं पर उजाले ये आये नहीं क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ