Mohabbat song lyrics

Movie Raat Gayi, Baat Gayi?
Year 2009
Music By Ankur Tewari
Singer Ankur Tewari
Lricist Ankur Tewari
Duration 3:21

Not Rated Yet

Keep Rolling Jaante Ho Kya, Samajhte Ho Kya Ki Mohabbat Bahut Hi Mushqil Hai Ye Raasta Kya Tumko Pata Hai, Ye Marj Hai Dawa Hai Mohabbat Bahut Hi Kadavi Hai, Ye Dawa Ye Kisne Hai Jaana, Hai Isko Pehchana Hai Mushqil Bataana Ki Kya Hai Yeh, Ye Mohabbat Khushiyan Hai Isame, To Gum Bhi Hai Kitane, Mohabbat Ke Ismein Rone Ka Alag Hi Maza Hai Baaton Pe Baatein Aur Ye Mulaakaatein Mohabbat Ke Ismein Jeene Ki Alag Hi Adaa Hai Ye Kisne Hai Jaana Hai Is Ko Pehchana Hai Mushqil Bataana Ki Kya Hai Yeh, Kya Hai Ye Ye Mohabbat Na Din Ka Pata Hai, Na Raat Ka Pata, Ke Mohabbat Ke Ismein Khone Ka Alag Hi Maza Hai Jaan Ke Ya Bujhake, Samajhake Ya Bhool Se Mohabbat Arey Bhool Gaya Kya, Are Aage Ga, Bhura Koyi Phasa Hai Ye Kisne Hai Jaana Hai Is Ko Pehchana Hai Mushqil Bataana Ki Kya Hai Yeh, Kya Hai Yeh, Kya Hai Be Ye Mohabbat, Ye Mohabbat, Ye Hai Mohabbat Kya Bakwaas Band Hai Ghar Chal

Mohabbat lyrics in hindi

कीप रोलिंग जानते हो क्या समझते हो क्या की मोहब्बत बहुत ही मुश्किल है ये रास्ता क्या तुमको पता है ये मर्ज है दवा है मोहब्बत बहुत ही कड़वी है ये दवा ये किसने है जाना है इसको पहचाना है मुश्किल बताना की क्या है ये ये मोहब्बत खुशियां है इसमे तो गम भी है कितने मोहब्बत के इसमें रोने का अलग ही मज़ा है बातों पे बातें और ये मुलाकातें मोहब्बत के इसमें जीने की अलग ही अदा है ये किसने है जाना है इस को पहचाना है मुश्किल बताना की क्या है ये क्या है ये ये मोहब्बत न दिन का पता है न रात का पता के मोहब्बत के इसमें खोने का अलग ही मज़ा है जान के या बुझके समझके या भूल से मोहब्बत अरे भूल गया क्या अरे आगे ग भूरा कोई फसा है ये किसने है जाना है इस को पहचाना है मुश्किल बताना की क्या है ये क्या है ये क्या है बे ये मोहब्बत ये मोहब्बत ये है मोहब्बत क्या बकवास बंद है घर

More Lyrics of Raat Gayi, Baat Gayi?

Bade Shehar Ke Bade Nakhre Jazz Dont Play Love Kyon Love In C Major Love In C Major Remix Mohabbat Raat Gayi Baat Gayi Raat Gayi Baat Gayi Remix Yaari