Kya Maine Socha One Love song lyrics
Movie | Rakht |
Year | 2001 |
Music By | Anand Raaj Anand, Anand Milind, Naresh Sharma, Shamir Tandon |
Singer | Blaaze and Shaan |
Lricist | Deepak Sneh, Shaan, Sandeep Nath, Anand Milind, Ajay Jhingran and Anand Raaj Anand |
Duration | 3:28 |
Kya Maine Socha Aur Kya Hua Kya Dil Ne Chaaha Aur Kya Mila Ab Jeet Kaisi Aur Haar Kya Kispe Bharosha Aitbaar Kya Phir Bhi Dil Mein Aas Hai Aankhon Mein Talaash Hai Tum Jo Saath Ho Ik Subah Aayegi Roshni Jalayegi Ho Abki Jo Raat Ho One Love Dhadkan Kahe One Love Milkar Rahe One Love Ek Aasmaan Ha Hai Ek Jahan One Love Naya Josh Hai One Love Nayi Soch Hai One Love Hamein Hai Yakin One Love Is All We Need Baby Just Love Mein Love Mein Love Mein Baby Just Hold Mein Hold Mein Hold Mein O Love Mein Love Mein Love Mein One Love Baby Just Love Mein Love Mein Love Mein Baby Just Hold Mein Hold Mein Hold Mein O Love Mein Love Mein Love Mein One Love Dhadkan Kahe One Love Milkar Rahe One Love Ek Aasmaan Ha Hai Ek Jahan One Love Naya Josh Hai One Love Nayi Soch Hai One Love Hamein Hai Yakeen One Love Is All We Need
Kya Maine Socha One Love lyrics in hindi
क्या मैंने सोचा और क्या हुआ क्या दिल ने चाहा और क्या मिला अब जीत कैसी और हार क्या किसपे भरोषा ऐतबार क्या फिर भी दिल में आस है आँखों में तलाश है तुम जो साथ हो इक सुबह आएगी रौशनी जलायेगी हो अबकी जो रात हो ओने लव धड़कन कहे ओने लव मिलकर रहे ओने लव एक आसमान हा है एक जहाँ ओने लव नया जोश है ओने लव नई सोच है ओने लव हमें है यकीं ओने लव इस आल वे नीद बेबी जस्ट लव में लव में लव में बेबी जस्ट होल्ड में होल्ड में होल्ड में ओ लव में लव में लव में ओने लव बेबी जस्ट लव में लव में लव में बेबी जस्ट होल्ड में होल्ड में होल्ड में ओ लव में लव में लव में ओने लव धड़कन कहे ओने लव मिलकर रहे ओने लव एक आसमान हा है एक जहाँ ओने लव नया जोश है ओने लव नई सोच है ओने लव हमें है यकीन ओने लव इस आल वे नीद